Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    10 апр. 2015 г.
     Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее. 

    В их исследовании, опубликованном в Journalof Plasticand Reconstructive Surgery, разработчики демонстрируют как жесткая пластиковая матрица может быть использована для изменения формы деформированного уха, сглаживая кривые и изменяя контур хряща, когда используется для новорожденных в течение первых нескольких недель их жизни. Они так же открыли, что безболезненная процедура может эффективно трансформировать форму уха в течение 14 дней, сравнительно с тем, что раньше доктора советовали от 6 до 8 недель. 

    «Эта разработка представляет прорыв в том, как мы лечим деформации уха», говорит главный автор, доктор Melissa Doft, ассистент профессора пластической хирургии в колледже WeillCornell Medicalи ассистент лечащего врача в NewYork-Presbyterian/WeillCornell. «С помощью инноваций у нас появилась возможность действительно изменить детские жизни, помогая уменьшить запугивание детей тем, что многие из них столкнутся с проблемами из деформации ушей в их жизни, и устранить необходимость в последующем обязательном хирургическом вмешательстве». 

    Находки разработчиков базируются на результатах процедур, которые доктор Doft совместно с педиатрами, аудиологистами и родителями провели на около 100 новорожденных (и 158 ушах) используя BeconEarWellInfantEarCorrectionSystemмежду 2010-ым и 2013-ым годами в NewYork-Presbyterian/WeillCornell. Новорожденные прямо из палаты были направленны к доктору Doftв первые дни их жизни, когда уши имеют большую пластичность. Исследователи обнаружили, что процесс почти что безошибочный, с 96 процентами успеха, и связали это с тем, что работы по устранению дефекта были начаты в раннем возрасте. 

    В то же время, когда коррекция уха является чисто косметической процедурой, раннее вмешательство и формовка уха с помощью EarWell зачастую покрывается страховкой, поскольку расценивается как врожденная деформация. Доктор Doft назвала свой проект «Проектом рождения бабочки», поскольку уши не правильной формы формируются через природный метаморфоз, так же как гусеница становится бабочкой. 

    Деформации уха и формовка уха 

    От 15 до 20 процентов всех детей рождаются с деформациями ушей, что включает в себя сужение, отсутствие изгиба или тупые углы. 30 процентов из этих деформаций возможно устранятся сами по себе, но нет ни одного метода определить, что исправится, а что нет. Новорожденные появляются на свет с высоким уровнем эстрогена в их крови, который находится в пике на третий день жизни. Этот высокий уровень эстрогена увеличивает пластичность хряща уха, позволяя придать уху необходимую форму.

    Источник: http://oplastike.com/ 

    Похожие новости

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    16 марта 2018 г.

    Филлеры с ГК используют для коррекции шрамов.

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты показали свою эффективность при коррекции шрамов.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    02 мая 2012 г.

    Пластика век может улучшить жизнь.

    Пластика век, она же блефаропластика сейчас набирает обороты. С помощью этой операции можно убрать провисшие веки и избавиться от дряблости кожи вокруг глаз.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    14 марта 2016 г.

    Американцы предпочитают бороться с жировыми отложениями, используя криолиполиз

    Криолиполиз является методикой безоперационного устранения избыточных жировых отложений, в ходе которой происходит заморозка липидных клеток.
    Наиболее широкое распространение метод заморозки жира получил в 2010 году. В настоящее время через данную процедуру прошли около 650 тысяч человек.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Analgin читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Analgin читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь ellanno читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Ololosha читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Ololosha читает тему Миссия выполнена!