Истории пациенток

Самое интересное

АКЦИЯ - МОЛНИЯ!

12 окт. 2016 г.

Спешим сообщить Вам о  победительнице нашей Акции - Молнии!

Ей стала форумчанка новая Крошка!  

Операцию по блефаропластике  проведет известный пластический хирург, Александр Анатольевич Соколов.

По совместному решению пластического хирурга Соколова А.А. и администрации портала, за активное участие в жизни форума и своевременное размещение фото "До и после" операций, было принято решение выбрать, из наиболее активных участниц форума, еще одну победительницу сентябрьской Акции .

Нина на протяжении многих лет активно участвует в жизни форума, охотно делится информацией и оказывает поддержку новым участникам. Кроме этого, Нина уже становилась победительницей нашей Акции, и перенесла операцию по увеличению груди, о чем своевременно и подробно рассказывала в своей теме, зарекомендовав себя ответственной, грамотной и надежной участницей форума и акционеркой. 

О преображении Нининой груди можно почитать в этой теме: «НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НОВОЙ КРОШКИ». Нина решила не останавливаться на этом, и подала еще одну заявку для участия в Акции по блефаропластике, и победа не заставила себя долго ждать.

Заявка с которой Нина обратилась на акцию

Всем привет!

Напомню еще раз, меня зовут Нина, я на форуме уже почти два года.

Наконец пришло время и для моих глаз. Хочу попытаться сделать блефаропластику - надоели вечные вопросы "ты чего такая замученная?". Да и на фото я всегда получаюсь какой-то странной - можете сами увидеть ниже.

С детства мечтала о красивых открытых веках, чтобы тени было видно)

И вот решилась - все, пора. Ботокс в лоб мне уже точно не поможет - так надо ехать и делать. Хватит уже откладывать на потом - ведь его может и не быть.

Очень хочу, чтобы Александр Анатольевич Соколов подарил мне прекрасные открытые глазки.

За дальнейшими событиями, подготовкой и самой операцией читайте на нашем форуме в разделе "истории победительниц" в теме НОВАЯ ЖИЗНЬ С НОВЫМИ ГЛАЗАМИ ДЛЯ НОВОЙ КРОШКИ 

Похожие новости

07 окт. 2015 г.

Увеличение груди на одну ночь

В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

11 окт. 2011 г.

Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

13 июля 2012 г.

Лучший подарок для подростка – пластика.

Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

06 нояб. 2012 г.

Мифы и факты об увеличении груди.

В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

14 июля 2015 г.

Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

16 апр. 2012 г.

Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

17 марта 2015 г.

Двойная мастэктомия после увеличения груди

Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

13 марта 2013 г.

Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

18 мая 2017 г.

Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

23 марта 2015 г.

46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.