Алена Водонаева планирует уменьшение груди.

    20 янв. 2014 г.

    Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» мечтает о пластике груди. Знаменитая своими формами Алена, намерена уменьшить грудь.

    Если многие участницы  «Дом-2» обращались к хирургам, чтобы сделать свою маленькую грудь больше  за счет имплантатов, то Алена хочет уменьшить Богом данный ей бюст.

    Бывшая «домушница»  планирует редукционную маммопластику уже с рождения ребенка, но все никак не могла на это решиться.  И вот теперь, спустя 3 года с рождения сына Водонаева обратилась за консультацией к эскулапам пластической хирургии.

    По слухам операция планируется в этом году. Ждем результатов! 

    08 июня 2014 г.
    Очень-очень даже  интересно!!!!! Хотелось бы посмотреть на фото ДО и ПОСЛЕ!!!!

    Похожие новости

    01 февр. 2013 г.

    Самый тучный человек в мире мечтает о пластике.

    51-летний Пол Мейсон похудел на 310 килограммов с помощью гастрошунтирования...

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    24 июля 2013 г.

    Дом-2 продолжает плодить пластических уродов.

    Скандальный проект Дом-2 не устает шокировать своих зрителей.

    13 февр. 2012 г.

    Лицо главной бабушки скандального проекта изуродовано.

    В декабре 2011 года Ирина Александровна Агибалова, самая пожилая участница нашумевшего проекта «Дома-2» обратилась к пластическому хирургу.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    06 марта 2012 г.

    Станет ли Олеся Малибу ведущей Дома 2

    Пластическая хирургия продолжает набирать свою популярность и актуальность. Так, некогда популярное скандальное шоу «Дом 2» решило повысить свой рейтинг благодаря пластической хирургии.

    16 марта 2016 г.

    Мифы о провисании груди

    Старея, многие люди начинают терять уверенность в себе. Одним из неприятных возрастных изменений является изменение формы и размера молочных желез, их провисание. Думая, что это является нормой, многие женщины смиряются с этим.
    Но так ли это на самом деле? Является ли утрата формы и размеров груди нормой? Давайте разбираться.
    Существует множество мифов, касаемых этого вопроса. Пять из них мы сегодня успешно развенчаем.

    27 нояб. 2014 г.

    Участница "Дома-2" пострадала от рук пластического хирурга

    Очередная участница телевизионного шоу Дом 2 после сделанной пластической операции прячет от окружающих свое лицо. В этот раз жертвой пластики стала 22-летняя Алена Вражеская.

    11 марта 2014 г.

    Дом-2 вынуждает родителей участников делать пластику

    На проекте Дом-2 пластические операции стали очень популярными. И касается это не только участников шоу, но и их родителей.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.