Алентовой удалось исправить ошибку хирурга

    18 июня 2014 г.
     Вере Алентовой, сыгравшей главную роль в знаменитом фильме «Москва слезами не верит» пришлось, в буквальном смысле, пройти через все ужасы, связанные с неудачно выполненной пластической операцией. 
    Первую свою пластическую операцию, фейслифтинг, актриса сделала в 56 лет. Результат был потрясающим: актриса заметно помолодела и выглядела практически как ее дочь, Юлия Меньшова. 
    Хороший результат вскружил голову Алентовой и через несколько лет она повторно обратилась к пластическому хирургу. Вторая операция прошла менее гладко, хирург допустил ошибки, в результате которых, лицо актрисы перекосилось, глаза стали разными по размеру, губы неестественно надутыми. 
    Сейчас актрисе около 70 и выглядеть она стала намного лучше. По словам одного известного пластического хирурга, несмотря на возраст, Вера решилась еще на одну операцию, которая и смогла исправить ошибки предыдущей. 
    «Глядя сегодня на Веру, нетрудно догадаться, что в улучшении ее внешности не малая роль принадлежит пластическому хирургу. Лицо актрисы стало гармоничным, рубцы, образовавшиеся на губах, сгладились» - комментирует хирург. 

    Похожие новости

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    24 февр. 2012 г.

    Она из красивейших женщин советского телевидения Лариса Гузеева заметно помолодела.

    Она из красивейших женщин советского телевидения, Лариса Гузеева, в последних выпусках телевизионного ток-шоу, выглядит заметно помолодевшей.

    20 марта 2017 г.

    Лицо Иванки Трамп стало новым эталоном красоты

    По мнению журналистов, новым эталоном красоты у китайских женщин стало лицо белокурой Иванки Трамп. Все больше китайских женщин обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их похожими на дочь президента США, считая черты Иванки идеальными.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    25 июня 2012 г.

    Вера Алентова изменилась до неузнаваемости.

    Звезда фильма «Москва слезам не верит», знаменитая российская актриса Вера Алентова три года назад сделала круговую подтяжку лица, тем самым изменив себя до неузнаваемости.

    26 окт. 2011 г.

    Какая она, звездная грудь

    Красивая пышная грудь – достоинство любой женщины.
    Как правило, кроме смены имиджа, знаменитым людям присущи и эксперименты с размерами и формами своего тела.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Tatarva777 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Tatarva777 ответил в теме Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Tatarva777 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Увеличение груди в Ростове на Дону
    Пользователь Юля М читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону