Альтернатива ботоксу

    23 авг. 2011 г.

    Как часто люди, использовавшие ботокс, становятся предметом насмешек. Из-за неправильной техники введения препарата или неопытности самих косметологов, сделавших процедуру пациенты получают эффект маски на лице, которое лишено нормальной человеческой мимики, как было в случае с голливудской звездой Николь Кидман, или опущение бровей, от слишком близкого к ним введения препарата.

    Возможно, что в скором времени, удастся избежать таких неприятных последствий от уколов красоты. Несомненно, ботокс является одним из самых эффективных средств  борьбы с морщинами, но он приводит к временной парализации мышц, отсутствии мимики. Буквально на днях, в США, Управление за контролем продуктов и лекарствами (FDA) одобрило использование в стране нового метода для разглаживания морщин, не нарушающего мимики лица.

    Новая методика носит название «LaViv», суть которой заключается в извлечении из кожи пациента фибробластов (особых клеток), которые в течение 90 дней  выращиваются в питательной среде. По истечении 90 дней, уже множество новообразованных клеток вводятся с помощью инъекций в зоны, коррекции. Для достижения эффекта, необходимо сделать 3 укола с интервалом в 5 недель. Эффект достигается за счет способности увеличивать выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, действие которых и способствуют подтяжке. После процедуры наблюдаются  небольшая отечность, могут быть гематомы и болевые ощущения в зоне инъекций.

    Но есть в этой бочке меда и ложка дегтя. Это стоимость данной процедуры, которая во много раз превышает стоимость инъекции ботулотоксина.

    Похожие новости

    07 февр. 2013 г.

    Николь Кидман отказалась от ботокса.

    45-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась в том, что ее эксперименты с уколами ботокса не увенчались успехом.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    15 окт. 2015 г.

    Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

    По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
    Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

    23 июня 2014 г.

    Николь Кидман увеличила грудь

    На недавно прошедшем благотворительном вечере не остались незамеченными некоторые изменения в фигуре Николь Кидман. Бюст звезды стал более пышным и привлекательным, это заметили, как поклонники звезды, так и вездесущие папарацци.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    07 дек. 2016 г.

    Новый метод создания микропроколов на коже

    Dermatude Meta Therapy - двойной метод лечения, позволяющий достичь поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

    12 окт. 2012 г.

    Николь Кидман делала инъекции ботокса.

    Американская актриса Николь Кидман призналась, что колола себе ботокс.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь butarina читает тему Фото груди в купальниках