Альтернатива липосакции – заморозка жира.

    11 дек. 2012 г.

    В США изобрели революционную технологию заморозки подкожного  жира, которая может составить серьезную конкуренцию липосакции.

    Это инновационная технология способна замораживать лишний жир, таким образом, активизируя естественный  процесс  сжигания жировых клеток.  Причем эффект удаления подкожного жира с помощью этой методики является постоянным, т.е. потерянные объемы не возвращаются.

    Сначала объемы лишнего жира замораживаются с помощью специальной машины. В течение следующих недель в этих местах начинается естественный процесс смерти клетки.  Объем жира сокращается, а потом и вовсе исчезает. Организм сам перерабатывает отмирающие клетки и выводит их наружу.

    Этот метод удобен тем, что не требует никаких разрезов и времени на восстановление организма, как после операции. Сама процедура заморозки длится 1-2 часа, после чего пациент может идти домой.

    Результат  этой процедуры заметен уже через 3 недели, а окончательный эффект проявляется через четыре месяца.
    Американское управление по контролю за лекарственными препаратами и продуктами питания, одобрило этот метод для  использования в медицинских целях. Теперь американцы будут худеть от холода. 

    Похожие новости

    02 июля 2021 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    10 февр. 2012 г.

    Новая революционная технология лечения переломов.

    Сотрудники Центра регенеративной биомедицины при Университете штата Джорджия придумали революционную технологию лечения переломов.

    04 сент. 2013 г.

    Он ее «слепил из того что было, а потом и полюбил».

    Американский пластический хирург Дэвид сделал своей пациентке вагинопластику и женился на ней.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    13 янв. 2020 г.

    Кудрявцева первый раз вышла в люди после операции

    Лера Кудрявцева вместе со своей маленькой дочкой посетила шоу Евгения Плющенко. Это первый выход телеведущей в свет после перенесенной операции по удалению имплантатов.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    23 окт. 2015 г.

    Простые и надёжные методики лечения целлюлита

    Излишнее отложение жировых клеток (целлюлит) уже не является просто эстетической проблемой, а постепенно переходит к разряду медицинских диагнозов. Классификация стадий целлюлита зависит от процессов, протекающих в тканях человека.