Американцы предпочитают бороться с жировыми отложениями, используя криолиполиз

    14 марта 2016 г.

    Криолиполиз является  методикой безоперационного устранения избыточных жировых отложений, в ходе которой происходит  заморозка липидных клеток.

    Наиболее широкое распространение метод заморозки жира получил в 2010 году. В настоящее время через данную процедуру прошли около 650 тысяч человек.

    Процедура, которая не требует хирургического вмешательства и долгого реабилитационного периода,  является достаточно лёгкой и безболезненность для пациента.

    В чем же заключается процедура?

    Процедура заморозки жировых отложений проводится на специальном аппарате, который воздействует на обрабатываемые участки тела низкой температурой. В результате такого воздействия, жировые клетки погибают и естественным путём выводятся из организма.

    Важно отметить, что процедура криолиполиза - не метод похудения.Она призвана воздействовать и скорректировать  локальные жировые отложения. Значительно снизить вес с помощью криолиполиза не получится.

    В сравнении с американскими клиниками красоты, где данная процедура стала очень популярной, в клиниках нашей страны данная процедура не получила широкого распространения.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    05 нояб. 2014 г.

    Новая американская технология липофилинга

    Американские специалисты в области пластической хирургии под руководством ведущего специалиста в области черепно-мозговой хирургии Стива Коэна, для своих коллег из Екатеринбурга провели показательную операцию, с использованием технологий липофилинга.

    24 авг. 2011 г.

    Красоте все возрасты покорны

    «Красоте все возрасты покорны»… Почему спросите вы? Да потому что, женщина в любом возрасте остается женщиной и стремится к красоте.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия: