Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3183
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Американцы предпочитают бороться с жировыми отложениями, используя криолиполиз

    14 марта 2016 г.

    Криолиполиз является  методикой безоперационного устранения избыточных жировых отложений, в ходе которой происходит  заморозка липидных клеток.

    Наиболее широкое распространение метод заморозки жира получил в 2010 году. В настоящее время через данную процедуру прошли около 650 тысяч человек.

    Процедура, которая не требует хирургического вмешательства и долгого реабилитационного периода,  является достаточно лёгкой и безболезненность для пациента.

    В чем же заключается процедура?

    Процедура заморозки жировых отложений проводится на специальном аппарате, который воздействует на обрабатываемые участки тела низкой температурой. В результате такого воздействия, жировые клетки погибают и естественным путём выводятся из организма.

    Важно отметить, что процедура криолиполиза - не метод похудения.Она призвана воздействовать и скорректировать  локальные жировые отложения. Значительно снизить вес с помощью криолиполиза не получится.

    В сравнении с американскими клиниками красоты, где данная процедура стала очень популярной, в клиниках нашей страны данная процедура не получила широкого распространения.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    05 нояб. 2014 г.

    Новая американская технология липофилинга

    Американские специалисты в области пластической хирургии под руководством ведущего специалиста в области черепно-мозговой хирургии Стива Коэна, для своих коллег из Екатеринбурга провели показательную операцию, с использованием технологий липофилинга.

    24 авг. 2011 г.

    Красоте все возрасты покорны

    «Красоте все возрасты покорны»… Почему спросите вы? Да потому что, женщина в любом возрасте остается женщиной и стремится к красоте.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 3 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 6 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 7 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1