Американцы в погоне за идеальным подбородком.

    10 апр. 2013 г.

    В Америке появился  новый тренд в пластической  хирургии – теперь жители страны желают иметь идеальный подбородок.

    Мировая тенденция по изменению подбородка так же была замечена в Индии, где подобного рода операции способствуют повышению самооценки пациента и приводят к улучшению качества жизни.

    Большинство людей мечтают иметь совершенную, овальную форму лица, в то время как пожилые женщины используют имплантаты для борьбы с неровностями подбородка.

    Индийские пластические хирурги заметили, что большим спросам пользуются профиль Анджелины Джоли, внешность Киры Найтли и подбородок Холли Берри.

    Похожие новости

    11 авг. 2015 г.

    Женщины с имплантатами в груди склонны к суициду.

    По данным исследований, проведенных учеными Vanderbilt University, женщины с имплантатами в груди в три раза больше склонны к суициду, злоупотреблению алкоголем и наркотиками.
    Причиной этому является не соответствие реальности ожидаемым результатам.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    11 сент. 2012 г.

    Новый тренд в искусстве.

    Известный американский фотограф выпустил новый альбом, который сразу же произвел фурор.

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.

    31 марта 2016 г.

    Татуировки могут способствовать повышению иммунитета

    Исследователи обнаружили, что нанесение татуировки может благотворно сказываться на функции иммунной системы, помогая организму предотвращать распространение инфекций.
    В исследовании, опубликованном в American Journal of Human Biology, было отмечено, что иммуностимулирующий эффект возрастает с увеличением количества татуировок.

    20 мая 2013 г.

    Анджелина Джоли перенесла мастэктомию.

    Голливудская дива Анджелина Джоли призналась, что недавно перенесла мастэктомию из-за высокого риска рака груди, от которого умерла ее мать в возрасте 56 лет.

    01 авг. 2017 г.

    Невесомые имплантаты для груди

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    04 мая 2017 г.

    Новый тренд в пластической хирургии – ушитые губы

    Еще немного и мода на полные губы окончательно уйдет в прошлое. В пластической хирургии возникло новое веяние, в соответствии с которым все больше девушек обращаются к специалистам с необычной просьбой ушить им губы.

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.