Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    25 окт. 2013 г.
    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на  пластику, с помощью которой стал похож на канадского музыканта – Джастина Бибера.
    Что странно, Тоби равнодушен к творчеству Джастина. Просто  парень страдает страхом старения, а Джастин Бибер стал  для него воплощением молодости.

    Первую операцию Тоби перенес в 2008 году, это была пересадка волос, чтобы иметь густую шевелюру. После мужчина решил «подретушировать» лицо. Он увеличил губы и скулы гиалоурановыми инъекциями, а ботоксом убрал морщины на лбу.

    В 2012 году, чтобы сделать верхнюю блефаропластику Тоби пришлось обойти 8 пластических хирургов, которые предлагали ему вместо операции - лечить голову, и только девятый согласился сделать  ему долгожданную подтяжку век. 

    Однако, проделанных операций мужчине оказалось мало и он решил изменить улыбку. В ходе операции ему вывернули наверх нижнюю губу и  подняли уголки губ  для достижения перманентной улыбки, а так же сделали липосакцию подбородка.

    За последние 5 лет мужчина потратил на пластику 100 000 долларов, но не собирается останавливаться на этом. Впереди его ждет ринопластика и коррекция челюсти.  Между тем, Тоби уже счастлив, как никогда.

    Похожие новости

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    10 дек. 2012 г.

    5 лет после фейслифтинга.

    Американские пластические хирурги пришли к выводу, что пациенты прошедшие фейслифтинг 5 лет назад, выглядят моложе, чем до операции.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    07 дек. 2011 г.

    Экс-солистка Тату Лена Катина увеличила губы.

    Бывшая солистка скандальной группы «Тату» Лена Катина, которая, до недавнего времени была ярой противницей любого хирургического и косметологического вмешательства, сама поддалась веянию моды.

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    09 янв. 2013 г.

    Как увеличить губы.

    Наверняка большинство женщин с завистью смотрят на губы Анджелины Джоли. Многие задаются вопросом - как получить такие же?

    24 февр. 2012 г.

    Жертвы мигреней смогут бесплатно делать инъекции ботокса.

    В Великобритании ведется изучение лечебных свойств препарата ботокс в деле борьбы с головным болями.

    22 дек. 2011 г.

    Золотой голос России сделал неудачную блефаропластику.

    «Золотой голос России» Николай Басков перед рождественскими праздниками решил немножко омолодиться и с этой целью обратился в клинику пластической хирургии. Там Николаю была проведена операция по подтяжке век.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.