Актуальные вопросы

    Американка с третьей грудью оказалась мошенницей

    02 окт. 2014 г.
     Американка Жасмин Тридевил утверждавшая, что потратила около 50 тысяч долларов на то, чтобы стать обладательницей третьей груди, оказалась обычной аферисткой. Давняя мечта девушки стать телеведущей популярного музыкального шоу совсем вскружила ей голову и Жасмин пошла на обман. 
    На самом дела грудь девушки оказалось не чем иным, как муляжом. Накладная грудь легко отделяется от тела. Помимо груди, у девушки оказалось поддельным и ее имя. 
    21-летнюю Алишу Хесслер вывела на чистую воду полиция города Тамп. Обыскав в аэропорту багаж девушки, полицейские обнаружили в нем муляж груди. 
    По словам пластического хирурга Мэтью Шульмана, пришить третью молочную железу и не оставить на теле ни одного шрама невозможно. В то время как на фотографиях, выложенных девушкой в сеть, не видно ни одного изъяна. 
    Несмотря на разоблачения, девушка продолжает утверждать, что ее третья грудь настоящая и даже готова предоставить видеоматериал своей операции. 

    Похожие новости

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    29 июля 2015 г.

    После пластики на ягодицах женщины остались огромные диагональные шрамы, напоминающие укусы акулы

    После того, как 36-летняя британка Хейди Фолкнер, благодаря гастрошунтированию потеряла 50 кг, она решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от лишней кожи, которая образовывала некрасивые складки.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Sofja читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Sofja читает тему " Поднимите мне веки, не вижу"
    Пользователь Sofja читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь Модератор читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь Модератор ответил в теме Восстановление после ринопластики