Актуальные вопросы

    Американка вставила силиконовые импланты в 83 года

    09 окт. 2015 г.

    Американские хирурги сделали пластическую операцию 83-летней жительнице США — Мари Колстад. По желанию женщины, ей увеличили грудь. Операция состоялась еще в июле, однако известно о ней стало лишь сейчас. Как заявила пациентка журналистам The New York Times, она ничуть не сожалеет о содеянном, хотя трехчасовая процедура стоила ей 8000 долларов (почти 230 тысяч рублей).

    10 лет назад Костад овдовела. Однако она отрицает, что решение изменить внешний вид было принято ею из желания привлечь новых ухажеров. По ее словам, она пошла на такой шаг, так как хотела, чтобы семья ею гордилась. К слову, семья у Колстад немаленькая — 12 внуков и 13 правнуков.

    Поступок пожилой американки спровоцировал в США бурные дебаты в СМИ и на телевидении. Некоторые поддерживают ее выбор, но есть и те, кто осуждают. Между тем, данный случай лишь подтверждает установившуюся тенденцию.  

    Как отмечают сотрудники из общества пластических хирургов США, количество пожилых пациентов, желающих провести фейслифтинг ,   липосакцию , лифтинг груди и блефорапластику, с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Например, в прошлом году число пациентов после 60-летнего возраста в клиниках пластической хирургии составляло 21%, в этом году должно вырасти вдвое, только за прошлый год было сделано более 80 тысяч косметических операций пациентам в возрасте старше 65 лет. Из них более 3000 – подтяжка груди, а 2500 – увеличение груди.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    05 дек. 2019 г.

    Блогер-фрик Саша Шпак показал, как выглядел 20 лет назад

    Эпатажный шоумен свое фото, сделанное задолго до всех своих операций.

    03 окт. 2012 г.

    На что способна женщина ради красивой груди?

    27-летняя жительница американского города Аризона обманула своих близких, начальника и всех друзей, с целью...

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    04 марта 2016 г.

    Ультразвуковая липосакция

    Одним из популярнейших способов избавления от лишних жировых отложений является ультразвуковая липосакция.
    Поскольку ежегодно все большее число как женщин, так и мужчин прибегает к этому способу,давайте поговорим о нем поподробнее.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    21 февр. 2017 г.

    Тренды 2017 года в пластической хирургии.

    Есть тренды, которые завтра уже будут не в моде. А есть женственность, гармония красота и здоровье- которые в моде всегда.

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь bloomsd читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси