Истории пациенток

    Самое интересное

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    21 дек. 2015 г.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    Процедура лазерной шлифовки является достаточно травматичной процедурой с длительным восстановительным периодом, что делает ее менее привлекательной для представительниц прекрасного пола.

    В ходе исследований, пациентам после лазерной обработки на одну сторону лица наносили препараты, содержащие витамины С, Е и и феруловую кислоту, а другую сторону обрабатывали нейтральным кремом с эффектом плацебо.

    Исследования, в которых приняли участие 15 пациентов в возрасте от 35 до 55 лет, проводились ежедневно, в течение первой недели после процедуры.

    Результаты эксперимента были следующие: использование средств с витаминами и феруловой кислотой позволяет заметно снизить проявление эритемы, отечности, а также способствует более активной выработке факторов роста фибробластов.

    «Уменьшение длительности реабилитационного периода после лазерной шлифовки кожи сделает данную процедуру более доступной и популярной среди представительниц прекрасного пола», - утверждают ученые.

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    11 сент. 2017 г.

    Уменьшение боковых сторон носа после ринопластики показано пациентам с толстой кожей

    У пациентов с толстой кожей, в отличие от пациентов с тонкой или нормальной кожей, уменьшение боковых сторон носа показало большую эффективность.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    04 февр. 2016 г.

    Кожа и гормоны. Гормоны и кожа. Что их связывает?

    Существует ли связь между кожными заболеваниями и болезнями эндокринной системы?
    Проведенные исследования были направлены на выявление между инсулинрезистентностью и метаболическим синдромом у людей с акне, а также рассмотрение состояний кожи при синдроме поликистозных яичников.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 7 часов 20 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 часа 33 минуты
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Анна Фурцева читает тему Фото шовчиков после увеличения груди
    Пользователь Vorobywek читает тему Наши питомцы
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Наши питомцы
    Пользователь Анна Фурцева читает тему Фото шовчиков после увеличения груди
    Пользователь Ololosha читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Ololosha читает тему Наши питомцы