Американский Кен не хочет украинскую Барби.

    12 нояб. 2012 г.

    Всем известно, что бойфрендом куклы Барби был Кен. Однако в реальной жизни эти «персонажи» даже не хотят познакомиться, не говоря уже об отношениях.

    Журналисты нашли в Америке живого Кена – Джастина Джедлика, который к 30 годам прошел через 90 пластических операций для достижения сходства со всем известной игрушкой. В теле парня столько силикона, что американцы прозвали его «пластиковой игрушкой». В одной из интервью Джастин коснулся фигуры украинской Барби – Валерии Лукьяновой.

    По последним данным Валерия потратила на пластику целое состояние. Пластические хирурги сделали лицо и фигуру девушки настолько кукольными, что многие интернет-пользователи видевшие фотографии Лукьяновой даже не верят в ее существовании. Многие вообще считают ее продуктом графических редакторов.

    Американский Кен Джастин Джедлик заявил - «Я считаю Лукьянову реально красивой, но на ней слишком много косметики и прочих аксессуаров. Отчасти она похожа на трансвестита, и поэтому из нас не вышла бы хорошая пара».

    Сам Джастин потратил на пластику более 100 тысяч долларов, чтобы добиться идеального, мускулистого тела. Он ввел силикон почти во все части своего тела. Прошел через несколько ринопластик, и останавливаться на достигнутом не собирается.
    Касаемо потенциального «романа» между Украинской Барби и Американским Кеном – вряд ли это было бы возможно, так как у Джастина другие сексуальные предпочтения. 

    Похожие новости

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    22 авг. 2019 г.

    Десятки процедур за год ради внешности куклы Барби

    Ради сходства с куклой Барби, 21-летняя студентка из Болгарии Андреа Иванова в течение года сделала более 15 операций.

    05 марта 2014 г.

    Прототип куклы Барби

    Кристи Бринкли, в свои 60 лет, является обладательницей фигуры, которой может позавидовать каждая молодая девушка. Кристи родилась в 1954 году в штате Мичиган.

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    24 июля 2021 г.

    На сходство с Ким Кардашьян девушка потратила 700 тысяч долларов

    В течение 10 лет 28-летняя американка Дженнифер Памплона добивалась сходства со своим любимым кумиром — Ким Кардашьян , потратив на это более полумиллиона долларов.

    30 окт. 2012 г.

    Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.