Анастасия Волочкова увеличила грудь

    14 мая 2012 г.

    Пластические хирурги вывели на чистую воду звезду балета Анастасию Волочкову, заявив, что она не раз прибегала к услугам пластической хирургии.

    Анастасия два раза проходила операцию по увеличению груди. Изменения особенно заметны при сравнении старых и новых фотографий балетной дивы. На старых фото  грудь совсем маленькая, а  на новых заметно увеличившаяся и неестественной формы.

    Тело для Волочковой всегда являлось предметом гордости. Дабы похвастать перед поклонниками новыми изящными формами балетная дива решилась на  откровенную фотосессию в стиле «ню» на Мальдивах, которая стала известна на весь интернет.  Кроме того  Анастасия всегда акцентирует внимание на своей «натуральности» и негативно воспринимает разговоры о силиконе в ее груди.

    Однако журналисты сомневаются в «природности» форм танцовщицы.  

    Похожие новости

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    08 апр. 2015 г.

    Анита Цой предстала перед поклонниками без макияжа.

    Певица Анита Цой периодически отражает атаку желтой прессы, обвиняющей ее в чрезмерном употреблении услугами пластических хирургов. В прессе часто появляются статьи в которых пишут, что звезда не узнаваема без косметики и грима.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.