Отзывы

    Недавно сделала контурную пластику. Вид «до»скажем был явно подуставшим. Фото попросила сделать сразу после процедуры. Заметно, что эффект есть-овал лица подтянулся, ушли носогубки, личико посвежело. И по моему личному ощущению, даже шея подтянулась...
    Спасибо замечательному доктору Иконниковой Наталии Андреевне, только благодаря ей я поняла, что косметология реально решает проблемы возрастных изменений лица. Делала у нее объемное моделирование подбородка и коррекцию слезной складки. Это абсолютно безболезненно...

    Сообщество пациентов по контурной пластике

    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 18
    Фото - 4
    Сообщений на форуме - 2
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1
    Фото - 0

    Новости

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.
    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.
    Новый филлер Dermal Revolution (DEEP) был представлен на днях компанией дистрибьютором Dermal Revolution.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    14 дек. 2016 г.

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    Об этом было объявлено на презентации образовательной программы, представленной на конференции Facial Aesthetics в Нью-Йорке.

    «Когда вы берете иглу и вводите ее в кожу, вы должны знать, какие слои вы проходите и какие структуры затрагиваете», – отметил Тимоти М. Греко, MD, FACS.

    Слои лица, имеющие важное значение в инъекционном лечении, – это кожа, подкожно-жировая клетчатка, мимические мышцы, сенсорные и двигательные нервы, сосудистая сеть на лице и черепно-лицевой скелет.

    Греко объяснил, что при определении толщины кожи лица самый тонкий участок находится в области века и составляет 0,38 мм, в то время как лоб и кончик носа примерно в три раза толще. Понимание толщины различных областей играет важную роль в определении того, как глубоко нужно вводить иглу.

    Обсуждая носогубную область, Греко рассмотрел свою технику введения филлера для особенно глубоких складок, где он предпочитает избегать переизбытка препарата.

    Нейромодуляторы, согласно Греко, особенно полезны при введении в лобную мышцу, чтобы изменить форму и поднять бровь. Он также использует их, чтобы влиять на форму кончика носа, предотвращая его опускание, при коррекции платизмы, которая проходит над подбородком, и поэтому инъекции для ее коррекции должны быть проведены вдоль линии подбородка, а также шеи.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    13 марта 2013 г.

    Пластика кончика носа.

    Пластическая хирургия давно вошла в нашу жизнь. По статистике примерно 10 % жителей нашей планеты пользуются услугами пластических хирургов.

    06 апр. 2016 г.

    Запрет на показ видеоуроков по введению филлеров

    Недавно, после размещения на YouTube видео урока по самостоятельному введению филлеров, в индустрии красоты был серьезно поднят вопрос безопасности.
    На видео женщина обучает зрителей, как можно самостоятельно сделать себе инъекцию филлера.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Татьянка, Кольчугино

    На форуме: 1 месяц

    04 дек. 2017 г., 12:48:34

    Тип операции: Контурная пластика

    Здравствуйте, уважаемые хирурги и косметологи. Прошу не оставить без внимания мой вопрос))

    Мне 30 лет, и в последнее время я стала замечать, что просто катастрофически быстро старею. Морщины у глаз, синева под глазами, начинающие формироваться носогубные складки. Да и вообще ощущение, что поплыл овал лица. Да и сама кожа какая-то уставшая. Декоративной косметикой практически не пользуюсь, использую ухаживающие кремы, да видно без толку. Похудела на 30 килограмм, может это тоже негативно повлияло на внешность.

    Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно предпринять, как остановить процесс старения? Показана ли мне блефаропластика верхних век? Одно веко такое с детства. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответы и извините за некоторую сумбурность в вопросе) С уважением, Татьяна. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 дек. 2017 г., 20:33:48

    Здравствуйте Татьяна.

    Безусловно очная консультация более предпочтительна в вашем случае, так как фотографии не могут передать некоторые тонкости вашего лица. Резкое похудение конечно повлияло на состояние тканей, но дело не только в нем. Уставший вид и резко наметившиеся возрастные изменения это комплекс влияющих факторов.

    По вашим фотографиям, несмотря на возраст, есть избытки кожи верхних век. Это определяется анатомическим строением вашего лица. Правая складка верхнего века выражена больше, возможно за счет незначительного птоза верхнего века и более низкого расположения правой брови. Для омоложения области верхних век необходимо сделать блефаропластику, с коррекцией птоза справа. Это устранит тяжесть верхних век и выровняет складки. Для выравнивания положения бровей можно использовать иньекции ботулотоксина или эндоскопическую подтяжку лба.

    Утяжеление нижней зоны лица и формирование носогубных складок, обусловлено опущением тканей средней зоны лица. Вариантов омоложения данной области много, выбор зависит от желаемого результата. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и перемоделирование контуров, возможно удаление комков Биша, наполнение области скул и разглаживание носогубных складок.

    Восстановить и поддержать кожу лица, устранить мелкие морщинки и наметившиеся носогубные складки можно косметологически: мезотерапия, иньекции филлеров и ботулотоксина. Также возможно естественное омоложение кожи лица при помощи нанолипофилинга (мелкодисперсная жировая взвесь вводится непосредственно в кожу, собственные фибробласты стимулируют обновление клеток кожи, улучшается цвет и текстура кожи, устраняется синева под глазами) и липофилинга (заполнение носогубных складок).

    Для более подробной информации и записи на консультации можно обратиться по телефону 89257116176 Светлана.

    форум по контурной пластике

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5250 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 6 часов 29 минут
    1311 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 часа 52 минуты
    698 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Croatian читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Croatian ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Croatian читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Рождественское чудо
    Пользователь Ololosha ответил в теме Рождественское чудо
    Пользователь Алина читает тему Павлова Марина Вячеславовна

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 5, Фото до и после: 13, Видео: 0