Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    16 янв. 2012 г.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.
    Причиной и стимулом обращения стала неудачно сделанная фотография певца. На ней он предстал с огромным животом и двойным подбородком.

    «Я пока не увидел этот снимок, даже и не думал об этом. А тут как по голове ударили. Я, оказывается, стал одним из толстяков. Вот я и решил вернуть себе былой облик стройного парня», - признался Андрей.

    Операция по липосакции прошла удачно.  Андрей уверен, что липосакция – это совсем не страшная операция, но, тем не менее, артист заявил журналистам, что в будущем будет  больше времени уделять своей фигуре, чтобы повторно не обращаться к пластике.

    Похожие новости

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    06 февр. 2015 г.

    Уколы от двойного подбородка

    Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    04 июля 2019 г.

    Экс-солистка группы «Краски» пытается вернуть себе лицо

    Жертвы пластики хотят быть красивыми, но еле уносят ноги от пластического хирурга и чудом остаются живы. Среди тех, кто пострадал в погоне за красотой - Ольга Гусева, бывшая солистка группы «Краски».

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    15 февр. 2017 г.

    Как вернуть лицу былую молодость?!

    Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой, а признаки старения начинают проявляться именно на лице в качестве морщин и провисания кожи, современная пластическая хирургия предлагает радикальный метод - фейслифтинг.
    Челюстно-лицевой и пластический хирург Жаркова Светлана Николаевна рассказывает про хирургический лифтинг лица.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    12 марта 2013 г.

    Пластика для мужчин.

    Нынешние мужчины все больше внимания уделяют своей внешности. Теперь им недостаточно иметь «статусные» вещи и хорошую зарплату....

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии