Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    16 янв. 2012 г.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.
    Причиной и стимулом обращения стала неудачно сделанная фотография певца. На ней он предстал с огромным животом и двойным подбородком.

    «Я пока не увидел этот снимок, даже и не думал об этом. А тут как по голове ударили. Я, оказывается, стал одним из толстяков. Вот я и решил вернуть себе былой облик стройного парня», - признался Андрей.

    Операция по липосакции прошла удачно.  Андрей уверен, что липосакция – это совсем не страшная операция, но, тем не менее, артист заявил журналистам, что в будущем будет  больше времени уделять своей фигуре, чтобы повторно не обращаться к пластике.

    Похожие новости

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    06 февр. 2015 г.

    Уколы от двойного подбородка

    Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    15 февр. 2017 г.

    Как вернуть лицу былую молодость?!

    Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой, а признаки старения начинают проявляться именно на лице в качестве морщин и провисания кожи, современная пластическая хирургия предлагает радикальный метод - фейслифтинг.
    Челюстно-лицевой и пластический хирург Жаркова Светлана Николаевна рассказывает про хирургический лифтинг лица.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    12 марта 2013 г.

    Пластика для мужчин.

    Нынешние мужчины все больше внимания уделяют своей внешности. Теперь им недостаточно иметь «статусные» вещи и хорошую зарплату....

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    20 июня 2013 г.

    Липосакция как возможность запастись стволовыми клетками.

    Скоро люди желающие сделать липосакцию будут иметь возможность сохранить свои стволовые клетки.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Analgin ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Mari читает тему Фото шовчиков