Анита Цой предстала перед поклонниками без макияжа

    08 апр. 2015 г.
    Певица Анита Цой периодически отражает атаку желтой прессы, обвиняющей ее в чрезмерном употреблении услугами пластических хирургов. В прессе часто появляются статьи в которых пишут, что звезда не узнаваема без косметики и грима. 
    Для опровержения этой информации Анита Цой разместила в своем фотоблоге фотографию, представ перед своими поклонниками без макияжа. Фото было сделано в душе. 
    Вот так я выгляжу без косметики. Как вы все видите, никаких хирургических операций я не делала. Все свое, натуральное. Форму глаз я не исправляла и подтяжку не  делала'', - написала Анита. 
    Фото набрало большую популярность среди поклонников певицы. Оценив фото своего кумира, фанаты начали спрашивать советы, как звезде удается так хорошо выглядеть. 44-летняя певица ответила, что постоянно пользуется лучшей мировой косметикой. Но главное, это работа над своим внутренним и духовным миром'', - объяснила певица. 
    Говоря об отношении к пластической хирургии Анита отметила, что ничего против нее не имеет, но в ее случае, операций еще не было и пока не предвидится. 
     

    Похожие новости

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    21 сент. 2017 г.

    Пять ошибок отпускника глазами косметолога

    Из ленты Facebook и Instagram очевидно, что все разделились на две классические счастливые группы – отдыхающих и работающих

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    08 сент. 2011 г.

    Лигу против пластической хирургии возглавила Кейт Уинслет

    В рейтинге самых «гламурных звезд» первое место третий год подряд занимает британская актриса, обладательница двух премий BAFTA, лауреат премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Чтец", 35-летняя звезда культовой картины «Титаник» Кейт Уинслет .

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Bakhireva2 ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!