Анита Цой предстала перед поклонниками без макияжа

    08 апр. 2015 г.
    Певица Анита Цой периодически отражает атаку желтой прессы, обвиняющей ее в чрезмерном употреблении услугами пластических хирургов. В прессе часто появляются статьи в которых пишут, что звезда не узнаваема без косметики и грима. 
    Для опровержения этой информации Анита Цой разместила в своем фотоблоге фотографию, представ перед своими поклонниками без макияжа. Фото было сделано в душе. 
    Вот так я выгляжу без косметики. Как вы все видите, никаких хирургических операций я не делала. Все свое, натуральное. Форму глаз я не исправляла и подтяжку не  делала'', - написала Анита. 
    Фото набрало большую популярность среди поклонников певицы. Оценив фото своего кумира, фанаты начали спрашивать советы, как звезде удается так хорошо выглядеть. 44-летняя певица ответила, что постоянно пользуется лучшей мировой косметикой. Но главное, это работа над своим внутренним и духовным миром'', - объяснила певица. 
    Говоря об отношении к пластической хирургии Анита отметила, что ничего против нее не имеет, но в ее случае, операций еще не было и пока не предвидится. 
     

    Похожие новости

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    21 сент. 2017 г.

    Пять ошибок отпускника глазами косметолога

    Из ленты Facebook и Instagram очевидно, что все разделились на две классические счастливые группы – отдыхающих и работающих

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    08 сент. 2011 г.

    Лигу против пластической хирургии возглавила Кейт Уинслет

    В рейтинге самых «гламурных звезд» первое место третий год подряд занимает британская актриса, обладательница двух премий BAFTA, лауреат премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Чтец", 35-летняя звезда культовой картины «Титаник» Кейт Уинслет .

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь luluka ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!