Анжелина Джоли нашла у себя новый «изъян».

    04 февр. 2014 г.

    Как известно, летом этого года Анжелина Джоли и  Бред  Питт официально поженятся. Уже сейчас  идет подготовка к этой долгожданной церемонии.

    В связи с этим, признанная многочисленными рейтингами - самая красивая женщина  земли не перестает находить у себя изъяны, требующие эстетической коррекции.

    На этот раз  Анжелина решила избавится от выступающих вен на руках.  Она утверждает: - «свадебное платье будет без рукавов, а значит, я могу испортить фотосессию».

    Врачи уверяют, что у актрисы нет варикоза, и советуют ей пополнеть, но она не собирается этого делать.

    Теперь Джоли готовится к эндовенозной лазерной облитерации (ЭВЛО). Эта новый вид флебологических операций: в вену вводится катетер, через него на венозные стенки направляется лазер, который их «запаивает». Операция безболезненная, но после нее придется два месяца носить компрессионное белье. 

    Похожие новости

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    29 апр. 2016 г.

    Двойник Анжелины Джоли

    В социальных сетях появилась девушка, претендующая стать «второй Анджелиной Джоли». Сходство Мары Тейген со звездой Голливуда действительно впечатляет: на некоторых фотографиях девушка выглядит копией знаменитой актрисы.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    14 дек. 2011 г.

    Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих".

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    08 авг. 2013 г.

    Новый вид пластики.

    Европейцы приходят к пластическим хирургам для удаления мешков под глазами...

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    Статьи по теме: Удаление рубцов

    Мазь для удаления шрамов и рубцов считается самым недорогим способом, с помощью которого рубец можно сделать менее заметным.

    Существуют различные методы борьбы со шрамами. Самым радикальным считается хирургический способ, но далеко не каждый готов лечь под нож врача, чтобы избавиться от рубца. Да и не всегда это нужно, особенно, когда речь идет еще о молодых и небольших дефектах.

    Операция любого плана - это стресс для организма. Реагирует на нее все органы, в том числе и наша кожа, из-за чего на ней часто остаются различные рубцы.

    Последние действия: