Апельсиновая корка официально признана заболеванием.

    14 сент. 2012 г.

    Недавно целлюлит еще считался косметологической проблемой, но теперь его официально признали болезнью со страшным названием «гиноидная липодистрофия»,которая и разрушает жировую ткань. 

    В основе гиноидной липодистрофии лежит дистрофический процесс, который развивается в подкожно-жировой клетчатке, нарушая микроциркуляцию в коже и задерживая жидкость в области бедер, живота и ягодиц.  Зоны подверженные целлюлиту выглядят рыхлыми, бугристыми, иногда наблюдается такой симптом как болезненный щипок и развивается отечность ног.
    Для точной диагностики ученые выделили 3 стадии заболевания:

    1.    На первой этой стадии «апельсиновая корка» проявляет себя только при сжатии кожи, в связи с чем ее часто не замечают. Однако именно на этой стадии от нее можно избавиться при помощи массажа и всяческих антицеллюлитных средств.
    2.    На второй стадии рыхлость на коже становится все более заметной. Косметические средства и кремы уже не помогают, если только в качестве вспомогательной терапии после обертывания, массажа и плавания.
    3.    На третьей стадии целлюлит представляет собой глубокие ямы и затвердевшие бугры, но если ущипнуть за это место – ничего не почувствуешь. К сожалению, этот этап практически неизлечим,помочь может только сильное снижение веса или пластическая операция - липосакция.

    Похожие новости

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    02 сент. 2016 г.

    Ученые определили главные факторы снижения веса

    Американскими психологами был назван главный фактор, который заставляет человека переедать, и причины невозможности избежать этого.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    26 авг. 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    Современный мир диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    27 мая 2015 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    19 дек. 2014 г.

    Послеоперационные рубцы на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим неэстетичным внешним видом

    16 мая 2017 г.

    Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа.

    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    14 янв. 2016 г.

    Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

    Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал