Апельсиновая корка официально признана заболеванием.

    14 сент. 2012 г.

    Недавно целлюлит еще считался косметологической проблемой, но теперь его официально признали болезнью со страшным названием «гиноидная липодистрофия»,которая и разрушает жировую ткань. 

    В основе гиноидной липодистрофии лежит дистрофический процесс, который развивается в подкожно-жировой клетчатке, нарушая микроциркуляцию в коже и задерживая жидкость в области бедер, живота и ягодиц.  Зоны подверженные целлюлиту выглядят рыхлыми, бугристыми, иногда наблюдается такой симптом как болезненный щипок и развивается отечность ног.
    Для точной диагностики ученые выделили 3 стадии заболевания:

    1.    На первой этой стадии «апельсиновая корка» проявляет себя только при сжатии кожи, в связи с чем ее часто не замечают. Однако именно на этой стадии от нее можно избавиться при помощи массажа и всяческих антицеллюлитных средств.
    2.    На второй стадии рыхлость на коже становится все более заметной. Косметические средства и кремы уже не помогают, если только в качестве вспомогательной терапии после обертывания, массажа и плавания.
    3.    На третьей стадии целлюлит представляет собой глубокие ямы и затвердевшие бугры, но если ущипнуть за это место – ничего не почувствуешь. К сожалению, этот этап практически неизлечим,помочь может только сильное снижение веса или пластическая операция - липосакция.

    Похожие новости

    16 марта 2020 г.

    Как избавиться от седины без помощи краски

    Для предупреждения возникновения седины, специалисты из Гарвардского университета, рекомендуют меньше нервничать. Эксперты подчеркивают, что речь идет о борьбе с уже поседевшими волосами.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    16 мая 2022 г.

    Главные факторы снижения веса

    Американскими психологами был назван главный фактор, который заставляет человека переедать, и причины невозможности избежать этого.

    13 мая 2021 г.

    Все, что Вы хотели знать о Bio-expander

    Bio-expander – это уникальный препарат, сочетающий в себе свойства легкого и пластичного филлера и биоревитализанта

    02 июля 2021 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    26 авг. 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    Современный мир диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    19 дек. 2014 г.

    Послеоперационные рубцы на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим неэстетичным внешним видом

    16 мая 2017 г.

    Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа.

    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    Последние действия:
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Безоперационная подтяжка груди.