Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    17 авг. 2016 г.

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

     «Одобрение FDA  показывает универсальность системы BTL Vanquish ME и ее эффективность, – говорит Томас Болеславский, директор клинического отдела BTL Aesthetics. – Это одобрение подкреплено обширными клиническими исследованиями и очередной раз является свидетельством стабильных результатов BTL Vanquish ME».

    В аппарате, получившем название Vanquish ME и предназначенным для уменьшения окружности живота и бедер, используется мощность высокочастотной селективной РЧ-энергии, что приводит к гибели жировых клеток путем апоптоза. После чего жировые клетки выводятся из организма естественным путем.

    Аппарат может применяться в области живота, внутренней поверхности рук, бедер, и благодаря большому размеру насадки позволяет обрабатывать сразу большие области.

    Наличие гибкого аппликатора BTL Vanquish ME позволяет без труда обработать самую проблемную область тела – верхнюю и внутреннюю  поверхность ног за одну процедуру.

    Основанная в 1993 году Компания-разработчик и производитель медицинского и эстетического оборудования BTL Industries была основана в 1993 году. BTL В настоящее время в компании работает около 1050 сотрудников. Прямые представительства компании находятся в более чем 53 странах мира. 

    Похожие новости

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    25 янв. 2017 г.

    Представлен новый многофункциональный аппарат

    На днях компания Advanced Esthetics Solutions представила свое последнее устройство под названием Square Epil.
    Аппарат имеет четыре модификации: Square Epil Alex, Square Epil Alex2, Square Epil Nd:YAG и Square Epil Alex + Nd:YAG.

    26 янв. 2015 г.

    Имплантаты большого размера разрываются чаще.

    За последние три года в Великобритании участились случаи разрыва грудных имплантатов.

    25 июня 2018 г.

    Представлены два новых радиочастотных аппарата.

    Компанией Cynosure были представлено два новых монополярных радиочастотных аппарата TempSure Envi и Deep Care.

    01 окт. 2020 г.

    Новый вид ботулотоксина показал стабильный результат в испытаниях

    В плацебо-контролируемых исследованиях даксиботулинтоксин А при коррекции морщин глабеллы показал эффективность и безопасность .

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Импланты Nagor