Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    17 авг. 2016 г.

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

     «Одобрение FDA  показывает универсальность системы BTL Vanquish ME и ее эффективность, – говорит Томас Болеславский, директор клинического отдела BTL Aesthetics. – Это одобрение подкреплено обширными клиническими исследованиями и очередной раз является свидетельством стабильных результатов BTL Vanquish ME».

    В аппарате, получившем название Vanquish ME и предназначенным для уменьшения окружности живота и бедер, используется мощность высокочастотной селективной РЧ-энергии, что приводит к гибели жировых клеток путем апоптоза. После чего жировые клетки выводятся из организма естественным путем.

    Аппарат может применяться в области живота, внутренней поверхности рук, бедер, и благодаря большому размеру насадки позволяет обрабатывать сразу большие области.

    Наличие гибкого аппликатора BTL Vanquish ME позволяет без труда обработать самую проблемную область тела – верхнюю и внутреннюю  поверхность ног за одну процедуру.

    Основанная в 1993 году Компания-разработчик и производитель медицинского и эстетического оборудования BTL Industries была основана в 1993 году. BTL В настоящее время в компании работает около 1050 сотрудников. Прямые представительства компании находятся в более чем 53 странах мира. 

    Похожие новости

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    25 янв. 2017 г.

    Представлен новый многофункциональный аппарат

    На днях компания Advanced Esthetics Solutions представила свое последнее устройство под названием Square Epil.
    Аппарат имеет четыре модификации: Square Epil Alex, Square Epil Alex2, Square Epil Nd:YAG и Square Epil Alex + Nd:YAG.

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки