Австралийские близнецы с помощью пластики добились максимального сходства.

    13 марта 2014 г.

     28-летние австралийки Анна и Люси ДеЧинк близнецы, причем идентичные близнецы, которые очень похожи друг на друга.

     «Нас даже мама все время путала» - рассказывает Анна журналистам. 
    Но такого сходства им показалось мало, и девушки решили посвятить всю свою жизнь, для достижения максимального сходства во всем: от внешности и фигуры, до любимого молодого человека. 
    Молодого человека зовут Бен, он электрик и полностью поддерживает своих возлюбленных. 
    Для достижения полного сходства, Анна и Люси уже перенесли несколько пластических операций и не собираются на этом останавливаться. 
    Первыми операциями девочек были удаление шрама, на лбу одной из близняшек, полученным в детстве при падении. 
    На каждую последующую операцию близнецы идут вместе. На их счету увеличение груди, глютеопластика и липосакция. На сегодняшний день сестрами было потрачено около 241000 австралийских долларов. 
    Девушки настолько привязались друг к другу, что решили посвятить друг другу свои жизни. 
    «Ни я, ни моя сестра не можем себе представить даже и одного дня, проведенного без общения друг с другом», – говорит Люси. 

     

    Похожие новости

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону