Актуальные вопросы

    Бэкхем рассталась с пышным бюстом

    25 февр. 2014 г.
     
    Жена знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория, недавно посетила клинику пластической хирургии с целью удаления грудных имплантатов.

    В своем интервью журналистам Виктория Бэкхем рассказа, что уже не раз пользовалась услугами пластических хирургов, но с противоположной целью: она  не однократно увеличивала грудь.

    Впервые пластику груди Виктория сделала сразу после свадьбы со знаменитым футболистом. По прошествии двух лет, Вики показалось, то ее грудь недостаточно большая, и она пошла на повторную операцию, во время которой грудь увеличили до 4 размера.

    Во время интервью с журналистом одного популярного журнала Виктории показали фотографии, где она не однозначно придерживает свою пышную грудь. На что Виктория улыбнулась и ответила, что в настоящее время у нее в груди нет посторонних предметов.

    Почему именно экс перчинка решила расстаться с имплантатами, не уточняется. Ходят слухи, что причиной удаления имплантатов стало то, что большая грудь не подходила к ее нынешнему образу деловой женщины и перестала сочетаться с ее худой  фигурой.

    19 марта 2014 г.
    и правильно сделала!
    20 марта 2014 г.
    Да, всё таки главное-это гармония...во внешнем облике...и в душе....

    Похожие новости

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    22 июля 2019 г.

    Британская модель с риском для жизни хочет увеличить грудь до рекордного размера

    Операция по увеличению груди может стать последней для модели с самыми внушительными формами в Англии.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    24 мая 2012 г.

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    15 мая 2015 г.

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь Nadya ответил в теме Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь Nadya читает тему Мечтаю о новой груди!!