Актуальные вопросы

    Бэкхем рассталась с пышным бюстом

    25 февр. 2014 г.
     
    Жена знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория, недавно посетила клинику пластической хирургии с целью удаления грудных имплантатов.

    В своем интервью журналистам Виктория Бэкхем рассказа, что уже не раз пользовалась услугами пластических хирургов, но с противоположной целью: она  не однократно увеличивала грудь.

    Впервые пластику груди Виктория сделала сразу после свадьбы со знаменитым футболистом. По прошествии двух лет, Вики показалось, то ее грудь недостаточно большая, и она пошла на повторную операцию, во время которой грудь увеличили до 4 размера.

    Во время интервью с журналистом одного популярного журнала Виктории показали фотографии, где она не однозначно придерживает свою пышную грудь. На что Виктория улыбнулась и ответила, что в настоящее время у нее в груди нет посторонних предметов.

    Почему именно экс перчинка решила расстаться с имплантатами, не уточняется. Ходят слухи, что причиной удаления имплантатов стало то, что большая грудь не подходила к ее нынешнему образу деловой женщины и перестала сочетаться с ее худой  фигурой.

    19 марта 2014 г.
    и правильно сделала!
    20 марта 2014 г.
    Да, всё таки главное-это гармония...во внешнем облике...и в душе....

    Похожие новости

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    15 мая 2015 г.

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    09 апр. 2013 г.

    Невеста Кличко увеличила грудь.

    Американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь в преддверии свадьбы с украинским боксером Владимиром Кличко.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Annet читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь luluka ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!