Беверли-Хиллз славится мужской глютеопластикой

    16 мая 2014 г.
     В Беверли-Хиллз сообщают появился новый тренд, который быстрыми темпами набирает свою популярность. А именно, ассоциация пластических хирургов из Южной Калифорнии сообщает, что среди их пациентов, желающих сделать себе пластику ягодиц, все чаще стали встречаться представители сильного пола. 
    По последним данным, количество мужчин, желающих сделать увеличение ягодиц, по сравнению с 2000 годом, увеличилось на 8%. 
    Среди пациентов, идущих на операцию, мужчины, у которых не получается накачать ягодицы с помощью физических упражнений, или очень занятые мужчины, у которых нет времени ходить в спортзал. 
    Как правило для увеличения ягодиц используются имплантаты, но также часто, пациенты-мужчины просят увеличить им ягодицы с помощью собственного жира. Это становится возможным, если у мужчины есть донорские зоны в других частях тела. Тем самым, во время операции, хирургу удается "убить" сразу двух зайцев: убрать лишний жир с проблемных участков и увеличить ягодицы. 

    Похожие новости

    07 марта 2016 г.

    Пластика ягодиц бьет все рекорды

    По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц.
    По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    09 июня 2014 г.

    Новый тренд в пластической хирургии - уменьшение щек

    Американские пластические хирурги отмечают новое модное веяние в мире пластики – уменьшение объема щек. Полные рязанские щечки сегодня, увы, не модны. Женщины стремяться любыми способами избавиться от полноты в области щек и выделить скулы, тем самым, придавая своему лицу аристократичность.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    04 мая 2017 г.

    Новый тренд в пластической хирургии – ушитые губы

    Еще немного и мода на полные губы окончательно уйдет в прошлое. В пластической хирургии возникло новое веяние, в соответствии с которым все больше девушек обращаются к специалистам с необычной просьбой ушить им губы.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!