Безопасный способ коррекции груди

    11 марта 2016 г.

    После резекции груди, для восстановления формы груди используют силиконовые имплантаты или собственные мягкие ткани с нижней части живота (TRAM-лоскуты). Но, в последнее время специалисты стали отдавать предпочтение липофилингу, в ходе которого хирург полностью или частично восстанавливает контуры груди, используя собственный жир пациентки.

    До последнего времени специалисты не могли дать точный ответ, на сколько безопасна процедура по коррекции отдельных частей тела с использованием жира пациента.

    По-поводу липофилинга возникало много вопросов, среди которых был и вопрос о возможном повышенном риске повторного образования опухоли.

    Но, совсем недавно, сотрудниками клиники Kronowitz Plastic Surgery, были проанализированы результаты операции по реконструкции молочных желез после мастэктомии с помощью липофилинга.

    Были проанализированы тысячи восстановительных и реконструктивных операций на груди, проведенных после мастэктомии с помощью липофилинга с 1981 по 2014 года. В каждом третьем случае мастэктомия являлась  превентивной операцией, которая выполнялась в связи с высоким риском развития рака груди.

    Говоря о ближайших рецидивах у пациентов, прошедших через липофилинг, то их число составило 1,3%.  К слову, среди пациентов, обратившимся к другим методам восстановления груди, это число составило 2,4%.

    Похожие новости

    16 янв. 2018 г.

    Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

    В статье рассматривается малоизученный вопрос биодеградирования нитей и ответ тканей на их имплантацию.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    07 февр. 2018 г.

    лазерный шлем Theradome LH80 Pro для восстановления волос.

    Методика Theradome получила награду Aesthetic Industry Award как лучшее устройство для восстановления волос.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    02 дек. 2014 г.

    Ботокс признан безопасной процедурой

    Ученые Северо-Западного университета в Иллинойсе пришли к выводу, что инъекции ботокса, а также лицевых филлеров являются достаточно безопасными и имеют низкую вероятность развития побочных эффектов.

    01 окт. 2014 г.

    Бразильские девушки отдают предпочтение глютеопластике

    Бразильские девушки, в отличие от европейских, которые выбирают большую грудь, большое внимание уделяют своим ягодицам.

    25 мая 2018 г.

    Новый аппарат для восстановления волос

    Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) был одобрен новый аппарат для восстановления волос LH80 PRO для мужчин.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta ответил в теме Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону