Безотходная липосакция. Банк жира.

    25 сент. 2011 г.

    Как показала практика, свои великие умы, известные пластические хирурги,  используют не только по назначению. Так, пластический хирург Джеффри Хартог изобрел метод, который  позволит  сделать липосакцию безотходной. Дело в том, что раньше, удаляемый при липосакции жир, выбрасывался. Джеффри же предлагает не выбрасывать этот ценный материал, а заморозив, сохранить его, для дальнейшего использования в качестве наполнителя.  Материал, хранящийся в «Банке жира» в будущем может быть применен для придания  объема отдельным частям тела.

    Идея, конечно интересная и вызывает большой интерес у пациентов. Ведь она позволяет, в будущем, избежать дополнительного операционного вмешательства по забору жира, который будет необходим для  коррекции внешности.

    Желающим воспользоваться услугой, придется раскошелиться.  Год  хранения 250 см3 жира, обойдется человеку в 900 долларов США, а каждый последующий  будет стоить 200 долларов.

    Как всегда,  не обошлось и без ложки дегтя. У автора метода появилось много противников.  Которые высказывают свои сомнения по поводу сохранности  функций замороженных жировых клеток. 

    Похожие новости

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    28 окт. 2011 г.

    Испанская принцесса воспользовалась услугами криокамеры

    Впервые практику замораживания стволовых клеток применили в Америке и Северной Европе. Испанцы тоже решили не отставать, а, так как в стране нет собственного банка хранения крови, то помещают свои стволовые клетки в криокамеры.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    16 янв. 2012 г.

    Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Лёлик читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam