Биодобавка от морщин.

    07 нояб. 2011 г.

    Ученые из британской корпорации Unilever  во главе с Джоном Кейси, изобрели биологическую добавку, прием которой существенно сокращает мимические морщины. Биодобавка представляет собой смесь натуральных пищевых экстрактов, которая активирует гены, улучшающие тонус кожи.

    Испытания, в которых участвовали 480 женщин из Великобритании, Германии и Франции, переступивших порог менопаузы, уже проведены. По просочившимся данным, после двух недель приема биодобавки, у женщин наблюдалось уменьшение «гусиных лапок»  в среднем на 10%.

    Что же представляет собой этот волшебный препарат?

    С возрастом кожа женщин теряет эластичность, на ней образуются морщины. Это происходит вследствие сокращения  производства эстрогенов и повышения активности ферментов протеазы, которые уменьшают пористость кожи, разрушая  коллаген быстрее, чем он успевает обновиться. Пытаясь понять, какое именно влияние оказывают те или иные  натуральные пищевые экстракты на мастер-гены, управляющие генами, вовлечёнными в синтез коллагена, группа Джона Кейси разработала  препарат, основанный на витаминах C и E, которым помогают изофлавоны сои, ликопин томатов и Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты рыбьего жира.

    Чудо-таблетка с октября месяца поступила в СПА салоны Великобритании. В аннотации к применению написано, что принимать препарат следует три раза в день в течение трех месяцев, без перерыва. Если прервать курс, то процесс старения начнется с новой силой.

    Похожие новости

    20 мая 2016 г.

    Ботокс безопасен для устранения гусиных лапок

    Результаты третьей фазы клинических испытаний показывают, что ботокс может быть использован для лечения гусиных лапок безопасно и эффективно.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    20 июня 2017 г.

    Прекрасное преображение после двух родов.

    Мы предлагаем познакомится с историей Нины, которая выиграла два раза в акции на нашем портале. Сделать мечты явью - реально! Прочитайте наш рассказ про увеличение груди и круговую блефарпластику век. В истории рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты, а также эмоции которые переживала победительница. Операции выполнилнял пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    05 окт. 2011 г.

    Молодеем с помощью таблетки.

    Британские фармацевты разработали уникальную таблетку, которая воздействует на глубинные слои кожи и позволяет сократить морщины в уголках глаз на 30%.

    10 марта 2016 г.

    Новый филлер на основе водорослей

    Компанией Wigmore Medical был представлен филлер Algeness в основе которого лежат красные водоросли.

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    06 февр. 2012 г.

    В Японии создан прибор для разглаживания морщин.

    Женщины существа очень нежные и в тоже время очень эмоциональные.

    06 янв. 2016 г.

    Новый способ омоложения связан с радио

    Для тех, кто хочет выглядеть моложе и улучшить тонус кожи без хирургического вмешательства и инъекций исследователи из Университета в штате Алабама, США, разработали новый неинвазивный метод подтяжки кожи.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam