«Black Star» лег под нож.

    02 июля 2012 г.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком. Как говорит сам Тимати, он «перерос» ношение такого рода украшений и вышел на более серьезный профессиональный уровень. 

    Операция по устранению дырок в ушах рэпера проходила под местным наркозом и заняла менее часа. После процедуры «Black Star» рассказал  журналистам, что это совсем не страшно и не больно, однако спать на боку ему пока дискомфортно.

    Фанаты Тимати надеяться, что теперь их кумир выставит на продажу свою коллекцию бриллиантовых сережек.  Кроме того поговаривают, что рэпер избавился от дырок в ушах чтобы сделать там новые татуировки. 

    Похожие новости

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    17 окт. 2017 г.

    FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу

    Компания Allergan объявила, что Botox Cosmetic (onabotulinumtoxinA) был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США по третьему показанию.

    20 мая 2015 г.

    Австралийская звезда хип-хопа изменила внешность.

    Вручение музыкальных призов Billboard Music Awards в Лас-Вегасе не прошло без очередного обсуждения звезд, решивших изменить себя с помощью пластической хирургии. На этот раз под объективы камер попала австралийская звезда хип-хопа певица Игги Азалия.

    26 июня 2015 г.

    Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    19 февр. 2016 г.

    Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    Производителем лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки