«Black Star» лег под нож.

    02 июля 2012 г.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком. Как говорит сам Тимати, он «перерос» ношение такого рода украшений и вышел на более серьезный профессиональный уровень. 

    Операция по устранению дырок в ушах рэпера проходила под местным наркозом и заняла менее часа. После процедуры «Black Star» рассказал  журналистам, что это совсем не страшно и не больно, однако спать на боку ему пока дискомфортно.

    Фанаты Тимати надеяться, что теперь их кумир выставит на продажу свою коллекцию бриллиантовых сережек.  Кроме того поговаривают, что рэпер избавился от дырок в ушах чтобы сделать там новые татуировки. 

    Похожие новости

    16 нояб. 2017 г.

    Маска для реабилитации кожи после процедур.

    Компанией Dermastir была представлена новая маска для реабилитации кожи после процедур.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    24 июня 2021 г.

    Особенности проведения пластической операции плеч

    Практически каждая женщина постоянно заботится о красоте своего лица и шеи. При этом не менее важна красота плеч, т.к. в указанной области достаточно часто могут возникать определённые проблемы. К наиболее распространенной из них относится появление дряблой кожи, а также провисание тканей плеч.

    23 окт. 2015 г.

    Простые и надёжные методики лечения целлюлита

    Излишнее отложение жировых клеток (целлюлит) уже не является просто эстетической проблемой, а постепенно переходит к разряду медицинских диагнозов. Классификация стадий целлюлита зависит от процессов, протекающих в тканях человека.

    21 нояб. 2012 г.

    Операция по уменьшению ареол.

    Дефекты сосков не являются недостатком, они не заметны под одеждой. Однако эта вроде незначительная проблема может порождать большие комплексы

    21 нояб. 2011 г.

    Керри Катона вновь обратилась к пластическим хирургам.

    31-летняя английская певица, актриса, телеведущая и писательница Керри Катона в недавнем интервью Daily Mail сказала: «Я очень хочу сделать операцию.

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    20 февр. 2012 г.

    5 пластических операций за месяц.

    Англичанке Сюзанне Бон настолько не нравилось собственное лицо, что она в течение месяца сделала 5 пластических операций

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.