Блефаропластика - средство лечения мигрени

    28 авг. 2014 г.
     Как показало новое исследование, операция по блефаропластике способна не только улучшить внешний вид пациента, но и значительно облегчить симптомы мигрени.

    Невропатологи считают, что такой метод не в состоянии обеспечить постоянный и стабильный результат.

     «После операции мы наблюдаем  общее улучшение состояния пациента»,- комментирует  доктор Орен Тесслер, доцент кафедры клинической хирургии при Государственном университете Луизианы. Как правило,  у 90% пациентов наблюдалось 50%  улучшение состояния, а через год у симптомы мигрени полностью исчезали у 51% пациентов.

    В ходе операции высвобождается нерв и таким образом устраняется причина раздражения.

    В исследовании принимали участие 30 женщин и 5 мужчин, средний возраст которых составлял 46 лет.

    Цена такой операции зависит от врача и региона и в среднем составляет около $ 3000.

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    02 мая 2012 г.

    Пластика век может улучшить жизнь.

    Пластика век, она же блефаропластика сейчас набирает обороты. С помощью этой операции можно убрать провисшие веки и избавиться от дряблости кожи вокруг глаз.

    04 дек. 2013 г.

    Виды пилинга.

    Экология, стресс, неправильное питание – все это отражается на коже лица. Чтобы лицо выглядело здоровым – им нужно заниматься.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь madam читает тему На пути к новой груди!/vorobywek