Бомба замедленного действия.

    18 окт. 2011 г.

    Об операции по увеличению груди сегодня задумывается каждая третья девушка. Маммопластика, стала одной из самых популярных операций в пластической хирургии. Мечта, стать обладательницей шикарного бюста иногда настолько затуманивает мозг, что девушки соглашаются на любые предложения горе-хирургов, чтобы их мечта быстрее воплотилась в реальность. Москвичка Марина, после консультации с пластическим хирургом согласилась увеличить свою грудь с помощью геля, несмотря на то, что о вреде геля много писалось и говорилось.

    «Я приехала в клинику, пообщалась с пластическим хирургом. Он порекомендовал закачать гель. Моя грудь после этого приподнимется, приобретет форму, и не нужно будет делать никакой подтяжки, чтобы не было лишних шрамов»- рассказывает девушка.
    Доктор пообещал девушке, за  небольшую сумму красивую и большую грудь. Так, благодаря введению геля, грудь первого размера превратилась в  шикарный третий. Но радость девушки была не долгой. «Прошло буквально 2–3 месяца, и я почувствовала дискомфорт в груди. У меня начались боли, появились уплотнения. УЗИ подтвердило, что у меня образовались комки, и то, что гель необходимо удалять» - говорит девушка.

    После  обращения к другому пластическому хирургу, девушка узнала, что ей был закачан давно запрещенный полиакриламидный гель. И что удалить его можно только хирургически и, скорее всего, потребуется ни одна операция.
    Девушке через многое пришлось пройти, постоянная боль и неоднократные наркозы. Марине удалили весь гель и сделали увеличение груди с помощью имплантов. Благодаря мастерству хирургов, грудь удалось не только сохранить, но и сделать красивой.

    Полиакриламидные гели запрещены к применению, они считаются бомбой замедленного действия. Рано или поздно такой гель начинает мигрировать и воспаляться.

    Несмотря на это, еще встречаются хирурги, использующие в своей практике гель. Так, корреспондентам без труда удалось найти клинику, в которой за 150 тысяч рублей врач согласился его вколоть. «Гели образуют скопления. Они не пропитывают ткань железы, а просто в виде скоплений лежат. Мне, конечно, проще в 100 раз гель ввести, чем мучиться с операциями. Да и как-то не принято отказывать пациентам в операции, потому что это наши деньги. Это определяется законами бизнеса» - объяснил доктор.

    Похожие новости

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 мая 2017 г.

    Обладательница мега-бюста не может завязать себе шнурки

    47-летняя американка Аллегра Коул стала обладательницей бюста объёмом в 137 см. Не смотря на то, что из-за размера своей груди женщина не может нормально надеть обувь, чувство собственной привлекательности повышает ее настроение.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!