Борьба с целлюлитом на дому с помощью Cellulaze.

    24 окт. 2011 г.

    Ох уж этот целлюлит! Скольким женщинам он приносит  страдания.

    Сколько нервов, сил и денег тратит женщина, чтобы избавиться от ненавистной апельсиновой корки.  Теперь, избавиться от неприятной апельсиновой корки можно и дома. В Великобритании выпустили первое устройство, позволяющее бороться с целлюлитом в домашних условиях. Устройство называется Cavislim.  Принцип действия Cavislim заключается в  ультразвуковом воздействии на проблемные места. Ультразвук разбивает жировые отложения, тем самым выравнивая кожу и уменьшая проявления целлюлита.

    Сфера применения прибора широка.  Он может применяться  в области живота, ягодиц, бедер и рук. Достаточно всего двух раз в неделю обрабатывать проблемные места и о целлюлите можно будет забыть, гарантируют производители.

    Во время сеанса пациент обычно чувствует легкие вибрации на коже. Уровень воздействия можно регулировать, в зависимости от обрабатываемой области.

    Одной из рекомендаций к использованию Cavislim является достаточное количество употребляемой  жидкости после процедуры, чтобы способствовать вымыванию расщепленных токсинов.

    Желающим приобрести прибор, придется раскошелиться. Цена устройства от 759 до 1 099 фунтов в зависимости от модели. Но, для избавления от целлюлита, женщины готовы тратить и большие деньги.

    Похожие новости

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    11 февр. 2015 г.

    Модель Алисия Дюваль потратила 1 миллион фунтов на пластические операции

    Заядлая любительница пластической хирургии в течение нескольких лет потратила около 1 миллиона фунтов.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    16 июня 2016 г.

    Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

    FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!