Ботокс – самое лучшее и быстрое обезболивающее.

    13 нояб. 2013 г.

    В современном мире ботокс ассоциируется  с увеличением губ и с методом избавления от морщин. Однако ученые открыли еще одно полезное свойство ботокса – способность облегчить боль на несколько месяцев.

    Активное вещество ботокса это ботулотоксин, он блокирует сигналы нервных клеток, передаваемых в мышцы, тем самым предотвращая развитие морщин.  Вместе с тем, это же свойство ботокса может использоваться в качестве блокатора нервно-мышечной передачи сигналов, которые поступают в мозг.

    Американские ученые нашли революционное лекарство, в основу которого вошел ботокс.  Они соединили ботулотоксин со столбнячным  экзотоксином, который вырабатывается возбудителем столбняка. В результате чего было получено очень мощное обезболивающее. 

    Испытания новейшего препарата уже успешно прошли на животных. Теперь препарат планируют испытать на людях. Если завершающий этап исследования пройдет хорошо, то уже через несколько лет препарат появится в аптеках.
    Обезболивающее на основе ботокса сможет устранить боли при артрите, мигрени, раке, радикулите и спасет от послеоперационных болей.

    В отличие от стандартных анальгетиков, новый препарат поможет снять боль на несколько месяцев. В связи с этим пациент сможет избавиться от приема мощных обезболивающих, которые подрывали работу других органов. 

    Похожие новости

    18 нояб. 2013 г.

    Полезные свойства озона.

    Давно известно, что цветной или темно-синий газ озон обладает полезными свойствами, благодаря которым он широко используется в медицине уже более 100 лет.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    17 июля 2015 г.

    Увеличение губ помогает людям с параличом лицевого нерва

    В ходе исследований американские ученые выяснили, что использование филлеров для увеличения губ может существенно уменьшить выраженность паралича лицевых мышц.

    30 апр. 2013 г.

    Способы увеличения губ

    Пухлые губы давно являются символом женственности.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    13 дек. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом

    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.

    27 сент. 2013 г.

    Плюсы увеличения губ.

    Люди довольные своей внешностью встречаются не часто. Особенно критичными к себе являются женщины.

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.