Ботокс без боли.

    04 окт. 2011 г.

    В ближайшем будущем,  американские ученые избавят женщин от боли и неприятных ощущений во время уколов красоты.  Самым популярным препаратом, используемым для инъекций красоты является Ботокс.  Результат инъекций ботокса не заставляет себя ждать. Через несколько дней, после его введения, пациент может похвастаться разглаженными морщинами и общим эффектом омоложения.  Но эта красота требует жертв, в виде болезненности уколов. Исследователи из Калифорнии создали препарат, который позволяет сделать процесс избавления от морщин безболезненным. Гелеобразный препарат имеет тот же состав  и обладает теми же свойствами, что и ботокс. Эффект применения геля практически не отличается от  результатов инъекций ботокса.

    Перед тем как препарат будет выпущен на рынок, ему предстоит пройти еще несколько клинических испытаний : на качественное сравнение с инъекционным ботоксом и тест на безопасность. Если результаты будут положительными, то в скором времени, чтобы избавиться от морщин, пациенту достаточно будет в течении получаса посидеть с нанесенным на область морщин гелем.

    Еще одна американская компания BellaNovus, чтобы снизить уровень болезненности при инъекциях красоты, изобрела особую линейку мини-игл. Особенность этих игл в том, что они обладают эффектом онемения, с помощью  которого пациент не будет чувствовать боль от укола.

     Что именно предпочтут американцы, иглы с эффектом онемения или гель, со свойствами ботокса, покажет время.

    06 окт. 2011 г.
    я пробовала ботокс и буду ставить ещё.мне нравится эффект а если еще и без боли это будет - вообще отлично!!!единственное,о чем следует беспокоиться - опытный и обученный врач,а не кустарь))

    Похожие новости

    21 дек. 2016 г.

    При проведении верхней блефаропластики тупая игла предпочтительнее

    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений.
    Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    20 марта 2013 г.

    Липосакция способна снизить уровень жира в крови.

    Как известно липосакция показана людям с избытком жира в проблемных местах.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!