Ботокс-главный враг недержания.

    31 авг. 2011 г.

    Американские ученые нашли еще один оригинальный способ применения  Ботокса. Во всем мире Ботокс, выпускаемый американской компанией Allergan, представляет собой очищенный токсин бактерий Clostridium botulinum, которые вызывают ботулизм. Его  применяют как средство борьбы с морщинами, контролем  над потовыми железами, при лечении хронической мигрени, косоглазия.

    Совсем недавно, стал известен еще один способ использования данного препарата. Руководство Управления по продуктам и лекарствам США (FDA) одобрило применение  Ботокса, как средства от недержания мочи. В рекомендациях к использованию сказано, что препарат на основе ботулинического токсина рекомендовано использовать для лечения расстройств мочеиспускания, связанных с неврологическими заболеваниями и травмами, к которым относятся рассеянный склероз и повреждения спинного мозга.

    При цистоскопии препарат вводится непосредственно в  мочевой пузырь. Под действием лекарства происходит расслабление стенок органа и прекращается его непроизвольное сокращение. Терапевтический эффект длится около 9 месяцев, после чего, по необходимости, процедуру повторяют.
    В исследовании принимали участие около 700 пациентов.  У группы участников, которым был введен ботулинический токсин, частота непроизвольного  мочеиспускания значительно снизилась, по сравнению с контрольной группой исследуемых.

    Похожие новости

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    06 февр. 2017 г.

    Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    03 авг. 2015 г.

    Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала!

    Одна из самых знаменитых и богатых топ-моделей планеты Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала, произошедшего во Франции.
    Жизель вместе со своей сестрой посетила клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau, и чтобы не быть узнанной, одела на себя паранджу.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь xarisma читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь xarisma читает тему Да здравствует равенство груди! /madam