Ботокс мешает женщинам воспитывать детей.

    13 нояб. 2012 г.

    Двух более далеких друг от друга понятий как ботокс и возможность быть хорошей матерью не найти. Впрочем, не так давно появилось мнение, что ботокс препятствует реализации материнских инстинктов.

    Известно, что ботокс блокирует подвижность мимических морщин, вследствие чего лицо теряет свойство выражать эмоции. А для детей очень важно видеть чувства на лице матери.

    На этот счет высказались две американские актрисы Джулия Робертс и Келли Рипа. Келли Рипа давно увлекается ботоксом и подвергается этой процедуре так же как часто как делает маникюр.  Однако Келли замечает, что ее дети недоумевают по поводу ее «безжизненного» лица, думая, что она на них сердится.

    Джулия Робертс наоборот категорически против ботокса. Актриса хочет, чтобы ее дети понимали в каком настроении она находится, радуется или злится. «Лицо женщины рассказывает о ее истории, и эта история не должна быть о желании посещать пластического хирурга» - говорит Джулия.

    Таким образом, две звезды мировой величины с противоположными взглядами на ботокс сошлись во мнении, что он мешает полноценному общению с детьми.

    Психологами доказано, что дети уже с 6 месяцев распознают эмоции родителей посредством речевого и зрительного восприятия. Вслушиваясь в интонацию взрослых и разглядывая их, дети различают настроение по мимике и тону голоса. Такая система калибровки эмоций очень важна при воспитании ребенка. Она помогает быть чутким, отзывчивым и неравнодушным к чувствам других человеком. Ботокс же стирает напрочь всем эмоции с лица матери.

    Американские психологи уверены в отрицательном влиянии ботокса на способность женщины быть хорошей матерью. Этот препарат ограничивает эмоциональный контакт матери с ребенком.  Женщины должны понимать, что пользуясь таким препаратом как ботокс, они рискуют вырастить безэмоциональных и холодных детей. А в этом случае уже трудно сказать что хуже, морщины на лице или отсутствие контакта со своим чадом. 

    Похожие новости

    18 окт. 2011 г.

    Джулия Робертс признала пластику.

    Голливуд наполнился новыми слухами. Звезда «Красотки» Джулия Робертс, никогда не отличалась пышными формами.

    06 нояб. 2014 г.

    Джулия Робертс может остаться без работы

    Решаясь на пластическую операцию многие голливудские звезды идут на определенный риск. Но еще большим риском является отказ от пластики и выбор пути естественного старения.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    18 марта 2013 г.

    Психологи доказали положительный эффект пластики

    Люди, которые получили с помощью пластики желаемую внешность, так же получают больше удовольствия от жизни и приобретают уверенность в себе.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    28 июня 2013 г.

    Американский хирург рассказал о риносептопластике.

    Пластический хирург из Беверли –Хилс рассказал о показаниях для риносептопластики.

    11 апр. 2017 г.

    По мнению врачей, грудные импланты могут вызвать редкую форму рака.

    По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    Последние действия:
    Пользователь atiravok читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь xarisma читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь atiravok читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma ответил в теме Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь atiravok читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал