Бразилец превратился в куклу

    11 мая 2014 г.
     30-летний Родриго Алвес, несмотря на свой молодой возраст, перенес 12 пластических операций. 
    Молодой мужчина вовсе не отрицает свою зависимость от пластической хирургии и не собирается останавливаться на достигнутом. 
    Целью молодого человека является преображение в живую куклу, а именно в Кена. 
    "В детстве я был пухлым и курносым, девочки не обращали на меня никакого внимания, даже дразнились. Мне это надоело и я решил для себя, что стану совершенным", - поделился Родриго с журналистом Day.Az 
    Процесс перевоплощения молодой человек начал с ринопластики. После этого он перенес липосакцию, имплантация кубиков пресса, а также мышц рук и ног. 

    Похожие новости

    05 марта 2015 г.

    43 операции превратили мужчину в живую куклу

    Манекенщик из Чехии Роберт Паулат в свои 35 лет уже прошел через 43 пластических операции, но несмотря на такое количество операций, своей внешностью он доволен не до конца.

    31 мая 2016 г.

    Имплантация мышц: кубики пресса без усилий

    Для создания необходимого рельефа в той или иной зоне тела используются специальные протезы. По своей структуре имплантаты достаточно жесткие, что объясняется тем, что они должны хорошо держать форму, и придавать максимум рельефности той зоне, где ее не достаточно.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    28 окт. 2011 г.

    Английская модель не хочет бороться с зависимостью от пластической хирургии

    Английская модель Лора Саммерс недавно призналась, что причины ее зависимости от пластической хирургии, лежат в детстве. По ее признанию, будучи ребенком, она подвергалась постоянным физическим и психологическим издевательствам в школе.

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    17 июня 2015 г.

    Умер 20-ти летний двойник Кена

    Мода на кукольную внешность набрала небывалые обороты. 20-летний бразильский юноша с 15 лет участвующий в различных шоу программах, был помешан на физической красоте и верил, что скальпель хирурга сделает его еще более неотразимым.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!