Бразильская модель умерла во время липосакции.

    08 нояб. 2012 г.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции. 27-летняя девушка стала жертвой врачебной ошибки. Сейчас полиция Сан-Пауло расследует обстоятельства смерти известной модели.  Полицейских очень удивил тот факт, что смерть была официально зарегистрировала только через 10 дней.

    Памела Бариш рано потеряла родителей и с 6 лет воспитывалась тетей. Девушка сделала хорошую модельную карьеру и даже начала работать на телевидении ведущей одного популярного Бразильского шоу. 

    Заявление  в полицию подала тетя Памелы. Женщина выяснила, что причиной смерти племянницы стала врачебная ошибка.  Пластический хирург, проводивший липосакцию случайно проткнул канюлей печень девушки, и это привело к обширному кровотечению. В данный момент хирург находится под следствием и ему грозит обвинение в непредумышленном убийстве.
    Следователь этого дела заявил что: - «Сначала мы думали, что процедура была проведена корректно. Однако если бы это был несчастный случай, то о нем должны были сразу же сообщить в полицию, но этого не было сделано».

    Администрация клиники пластической хирургии, где проходила операция, выявила, что пластический хирург оперировавший девушку  - лицензированный специалист, но в штате он не числится. Мужчина всего лишь арендовал помещение для проведения хирургических операций.  Клиника начала внутренне расследование случившегося. 

    Похожие новости

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    22 февр. 2012 г.

    Бразильскую модель спас силикон.

    Бразильская модель Шейла Херши занесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого бюста на планете.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь atiravok читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь atiravok читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь xarisma читает тему Восстановление после ринопластики