Бразильские девушки отдают предпочтение глютеопластике

    01 окт. 2014 г.
     Бразильские девушки, в отличие от европейских, которые выбирают большую грудь, большое внимание уделяют своим ягодицам. 
    Сильные и упругие ягодицы у бразильских женщин считаются самым привлекательным и сексуальным местом для мужчин. Поэтому глютеопластика в Бразилии намного популярнее операции по увеличению груди. 
    По словам владельца клиники пластической хирургии из Рио-де-Жанейро доктора Фелипе Дос Сантоса, за 2013 в Бразилии было сделано 523843 операций по увеличению ягодиц, в то время как количество операций по увеличению груди составляет 515776. 

    Похожие новости

    23 марта 2022 г.

    Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    Несмотря на существующий тренд на естественность в современном мире, популярность пластических операций не падает. Операция по увеличению груди не менее востребована, чем несколько лет назад.


    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    09 марта 2012 г.

    Выросла популярность операций по омоложению половых органов

    Последнее время выросла популярность операций по омоложению половых органов.

    10 июля 2014 г.

    Водонаева устала от большой груди

    Обладательница пышных форм Телеведущая Алена Водонаева наконец-то решилась на операцию по уменьшению груди, которую хотела сделать еще с юношеских лет.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.