Бразильский юноша превратился в корейца

    05 июня 2014 г.
     Многие девушки и юноши азиатских стран обращаются к пластическому хирургу с целью европеизации лица. 
    А вот бразильский студент наоборот, после практики, которую проходил в Корее, решил полностью изменить свою внешность и стать корейцем. 
    С рождения юноша был голубоглазым блондином. Прожив полгода в Корее, он понял, что эта страна ему очень близка, что Корея и все, что с ней вязано, ему очень нравится. 
    Юноша настолько полюбил страну, что решил сам превратиться в корейца. Накопив необходимую сумму денег, он обратился в клинику пластической хирургии, чтобы изменить свою внешность. 
    Чтобы полностью превратиться в корейца, Сену, теперь так звали юношу, пришлось пройти через 10 пластических операций, которые обошлись ему в 3000 долларов. 
    Хирурги изменили ему разрез глаз, форму скул и лба. Полученный результат очень нравится Сену, ведь теперь его признают во всех корейских молодёжных тусовках, кроме этого, он стал похож на известного корейского актёра, так что проблем с девушками у бразильского корейца теперь нет. 

    Похожие новости

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    18 февр. 2013 г.

    Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике

    Известная американская актриса и продюсер Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике в положительную сторону.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    22 февр. 2012 г.

    Бразильскую модель спас силикон.

    Бразильская модель Шейла Херши занесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого бюста на планете.

    06 окт. 2015 г.

    Хирурги удалили двухкилограммовую опухоль с лица девушки

    У жительницы Южной Африки Тамбу Макинзи обнаружили редкую форму рака костей. Хондросаркома, именно так называется форма рака, обезобразила лицо девушки до неузнаваемости.
    Опухоль сместила левый глаз, затронула нос и челюсть, а также лишила Тамбу обоняния.

    27 июля 2021 г.

    «Звезда» ТикТок-а увеличила грудь до 11 размера

    Молодая девушка из Германии решила кардинально изменить свою внешность, превратившись из серой мыши в куклу Барби.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.