Актуальные вопросы

    Британская модель с риском для жизни хочет увеличить грудь до рекордного размера

    22 июля 2019 г.

    26 летняя Ники Роуз 26 лет снова мечтает увеличить грудь. Но осуществить желание пышногрудой британки не берется ни один хирург. Даже большой гонорар не заставил их передумать и сделать операцию

    «Многие спрашивают, как я живу с такой огромной грудью? Очень просто, да, она иногда мешает мне: например, водить машину или брить подмышки. Во время сна на спине у меня ощущение, что на мне сидит, поэтому я сплю на боку. Но это меня не останавливает.», - говорит в интервью девушка.

    Хирурги предупредили модель, что еще одна операция очень опасна для здоровья и может привести к трагедии.

    Ники хочет поставить имплантаты объемом пять тысяч кубических сантиметров, а это значит, что каждая грудь будет весить около 5 килограммов. Что не может не привести к серьезным проблемам со спиной и не только.

    Но девушку это не пугает. На свою грудь Ники уже потратила около 70 тысяч фунтов стерлингов. А все ради того, чтобы  стать похожей на своего кумира — французскую танцовщицу Лолу Феррари.

     

    Похожие новости

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    16 апр. 2012 г.

    Увеличить грудь в Израиле можно будет только после 22 лет.

    Операции по увеличению груди в последние годы стали очень популярны во всех странах, включая Израиль.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Anastasiya читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Anastasiya читает тему Малышка на миллион или в 45 баба ягодка опять ))
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Малышка на миллион или в 45 баба ягодка опять ))
    Пользователь Anastasiya читает тему Малышка на миллион или в 45 баба ягодка опять ))