Британские хирурги забили тревогу.

    27 янв. 2012 г.

    В Британии стремительно набирают популярность процедуры типа «липосакция в обеденный перерыв», «подтяжка лица в парикмахерской» и «увеличение груди на дому». Пластические хирурги бьют тревогу по этому поводу.

    «Косметологи используют женщин как подопытных морских свинок. Зачастую подобные вмешательства проводятся без лицензии, а мастера нередко применяют непроверенные препараты, тогда как даже ботокс требует обследования и обязательного медицинского наблюдения», - утверждают медики.

    Итогом этого становится испорченная внешность и  обращения в суды с жалобами на подорванное здоровье. Каждый год десятки женщин подают иски в суд. Хирурги предупреждают, что последствия таких операций непредсказуемы и призывают отказаться от услуг сомнительных специалистов.

    Похожие новости

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    10 окт. 2011 г.

    Памела Андерсон отказалась от пластики.

    Пышногрудая актриса и модель Памела Андерсон шокировала публику своим недавним заявлением, что больше не собирается пользоваться услугами пластических хирургов.

    17 апр. 2014 г.

    Эксперты бьют тревогу. Будущие мамы идут на ботокс.

    Во имя сохранения молодости и красоты, будущие мамы, не задумываясь, идут на крайние меры: делают косметические процедуры, способные нанести вред здоровью будущего ребенка. Речь в данном случае идет об инъекциях ботокса.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!