Британские ученые предложили использовать нос для идентификации личности.

    28 апр. 2015 г.
     Британские ученые, вместо отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, предложили для идентификации личности использовать технологию сканирования носа для. По их словам, данный метод является наиболее точным. 
    В ходе исследования учеными были получены 3D−модели носов, после классификации которых, было выделено 6 основных типов носа: римский, греческий, нубийский, ястребиный, вздернутый и нос картошкой. Для классификации использовали кончик, спинку и область носа, расположенную между глазами. 
    Являясь выдающейся частью тела, которую достаточно проблематично спрятать, технология идентификации личности по носам могла бы быть очень полезной при скрытом наблюдении за подозреваемыми, считают ученые университета Бат. 
    Используя систему PhotoFace для сканирования носа, учеными было разработано программное обеспечение для идентификации личности по носу. 
    «К сожалению, нет такого биометрического параметра, способного решить все проблемы сразу. Радужную оболочку легко исказить при помощи контактных линз, а уши легко спрятать за волосами. Нос, конечно, тоже можно переделать с помощью пластической операции, но на это не все смогут отважиться», —признался доктор Эванс. 

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    19 мая 2017 г.

    Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.

    18 сент. 2011 г.

    Имплантант для загара.

    Ученые могут похвастаться еще одной уникальной разработкой, которая, несомненно, порадует любителей красивого загара. Мечта многих мужчин и женщин как можно быстрее получить смуглую и загорелую кожу.

    27 нояб. 2012 г.

    Липосакция после родов.

    Последнее время отмечается тенденция роста обращений молодых мам в клиники пластической хирургии дабы избавится от лишних килограммов, набранных во время беременности.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь regina333 читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь regina333 читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Vorobywek читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Vorobywek читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Мечта всей жизни!
    Пользователь Vorobywek читает тему Мечта всей жизни!