Британскому школьнику восстановили ухо.

    22 дек. 2011 г.

    Десятилетний британский школьник Шон Уингров-Смит  появился на свет с половиной правого уха.  Хирургам  клиники Great Ormond Street Hospital понадобилось несколько операций, чтобы, в итоге, восстановить недостающую верхнюю половину уха, воспользовавшись хрящом, взятым из ребра ребенка.

    Шон родился с синдромом Гольденхара - родового дефекта, в результате которого у детей отмечаются дефекты ушей, губ или носа. Несмотря на то, что после операции Шон остался глухим на правое ухо, уверенность мальчика в себе резко выросла.

    "Считается, что человек должен быть доволен тем, что у него есть от природы.  Шон и был доволен, но он все чаще встречал людей, которые потешались над его правым ухом. К счастью врачи провели эту уникальную процедуру, оплату которой взяло на себя государство. Уху понадобился целый год для того, чтобы зажить. Зато теперь Шон стал весьма популярным в школе - всем очень интересно послушать, какую операцию ему делали и как", - говорит мама мальчика.

    Похожие новости

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    24 дек. 2019 г.

    Дьявольские губы или губы осьминога

    В Инстаграм набирает популярность новый вид контурной пластики губ под названием дьявольские губы или губы осьминога.

    03 февр. 2012 г.

    Уникальная процедура плазмолифтинг становится популярной.

    Уникальная процедура плазмолифтинг, в считанные минуты усилит выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым запуская восстановительные процессы в тканях.

    28 мая 2012 г.

    Английский врач бесплатно провел уникальную операцию!

    Английский пластический хирург Нил Балстрод вместе со своими коллегами провел в Колумбии уникальную операцию, он удалил со спины 6-летнего ребенка гигантский невус

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    13 апр. 2020 г.

    Птоз верхнего века: что нужно знать косметологу

    О чем следует помнить косметологу, чтобы не допустить птоз верхнего века у пациента, как отличить птоз и псевдоптоз и избежать осложнений при ботулинотерапии.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    01 дек. 2021 г.

    Новая китайская мода — эльфийские уши

    Пластическая хирургия в Китае является достаточно популярной отраслью, так с 2015 по 2019 «оборот» рынка пластической хирургии возрос в три раза.
    Самой популярной операцией до настоящего времени в Китае была коррекция азиатского века, но в этом году тренд поменялся, и блефаропластика уступила место оттопыренным «эльфийским» ушам.

    14 дек. 2011 г.

    Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих".