Британскому школьнику восстановили ухо.

    22 дек. 2011 г.

    Десятилетний британский школьник Шон Уингров-Смит  появился на свет с половиной правого уха.  Хирургам  клиники Great Ormond Street Hospital понадобилось несколько операций, чтобы, в итоге, восстановить недостающую верхнюю половину уха, воспользовавшись хрящом, взятым из ребра ребенка.

    Шон родился с синдромом Гольденхара - родового дефекта, в результате которого у детей отмечаются дефекты ушей, губ или носа. Несмотря на то, что после операции Шон остался глухим на правое ухо, уверенность мальчика в себе резко выросла.

    "Считается, что человек должен быть доволен тем, что у него есть от природы.  Шон и был доволен, но он все чаще встречал людей, которые потешались над его правым ухом. К счастью врачи провели эту уникальную процедуру, оплату которой взяло на себя государство. Уху понадобился целый год для того, чтобы зажить. Зато теперь Шон стал весьма популярным в школе - всем очень интересно послушать, какую операцию ему делали и как", - говорит мама мальчика.

    Похожие новости

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    03 февр. 2012 г.

    Уникальная процедура плазмолифтинг становится популярной.

    Уникальная процедура плазмолифтинг, в считанные минуты усилит выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым запуская восстановительные процессы в тканях.

    28 мая 2012 г.

    Английский врач бесплатно провел уникальную операцию!

    Английский пластический хирург Нил Балстрод вместе со своими коллегами провел в Колумбии уникальную операцию, он удалил со спины 6-летнего ребенка гигантский невус

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    14 дек. 2011 г.

    Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих".

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ