Бум на самую странную пластическую операцию.

    16 сент. 2015 г.

    В Южной Корее наблюдается большой спрос на самую странную пластическую операцию - «Улыбка Джокера». «Улыбка Джокера» это неофициальное название операции, которое она получила благодаря супер злодею вселенной и заклятому врагу Бэтмена - Джокеру.

    Медицинское название операции - резекция и поднятие (лифтинг) уголков рта.  В ходе операции хирург, расширяет улыбку и приподнимает уголки рта. По мнению южнокорейских девушек, данная операция помогает стать похожими на европейских женщин. Поднятие уголков рта позволяет придать лицу более приветливое выражение. 

    Операция считается достаточно сложной и опасной, так как существует большой риск задеть лицевой нерв, в результате чего лицо может стать перекошенным. Кроме этого высока вероятность развития послеоперационных осложнений и побочных эффектов в виде грубых рубцов и шрамов.

    Но несмотря на все это, количество желающих сделать себе «улыбку Джокера» растёт с каждым днём.   

    Похожие новости

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    15 дек. 2014 г.

    Возраст не влияет на развитие послеоперационных осложнений

    По мнению американских ученых из Университета Вандербильта риск развития послеоперационных осложнений не зависит от возраста пациента.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    24 февр. 2016 г.

    Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

    С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

    15 нояб. 2012 г.

    Лицо Ирины Понаровской не может выражать эмоции.

    Недавно в глобальную сеть попали фотографии 59-летней звезды советской эстрады Ирины Понаровской, которые «взорвали» интернет сообщество.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении