Отзывы

    Доброго времени суток! Сексуальненькими получились мои губки после того как их подправил Брагилев Вадим Алексеевич. И вот уже 4 месяца я просто любуюсь и радуюсь своим миленьким пухляшикам))))) до этого пользовалась гелем , но получилась утка. Спасибо...
    Спасибо Наталии Андреевне! Она придала моим губкам  еще лучший контур, сделала их сексуальными, но в меру! Самое то. Помимо этого мы филлером проходили  и по носогубным складкам. Они у меня непростые. Для моего возраста они слишком выражены...

    Сообщество пациентов по контурной пластике губ

    Сообщений на форуме - 2865
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 197
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 52
    Фото - 5

    Новости

    После оценки губ у 100 белых женщин, исследователи пришли к выводу, что наиболее привлекательными являются те губы, у которых нижняя губа в два раза превосходит размер верхней губы.
    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.
    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    Бум на самую странную пластическую операцию.

    16 сент. 2015 г.

    В Южной Корее наблюдается большой спрос на самую странную пластическую операцию - «Улыбка Джокера». «Улыбка Джокера» это неофициальное название операции, которое она получила благодаря супер злодею вселенной и заклятому врагу Бэтмена - Джокеру.

    Медицинское название операции - резекция и поднятие (лифтинг) уголков рта.  В ходе операции хирург, расширяет улыбку и приподнимает уголки рта. По мнению южнокорейских девушек, данная операция помогает стать похожими на европейских женщин. Поднятие уголков рта позволяет придать лицу более приветливое выражение. 

    Операция считается достаточно сложной и опасной, так как существует большой риск задеть лицевой нерв, в результате чего лицо может стать перекошенным. Кроме этого высока вероятность развития послеоперационных осложнений и побочных эффектов в виде грубых рубцов и шрамов.

    Но несмотря на все это, количество желающих сделать себе «улыбку Джокера» растёт с каждым днём.   

    Похожие новости

    15 дек. 2014 г.

    Возраст не влияет на развитие послеоперационных осложнений

    По мнению американских ученых из Университета Вандербильта риск развития послеоперационных осложнений не зависит от возраста пациента.

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    22 апр. 2013 г.

    Лицо Наташи Королевой превратилось в маску.

    Певица Наташа Королева не так давно переквалифицировалась в телеведущую кулинарного шоу «Время обедать» и тут же стала всеобщим посмешищем.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    sindi-masindi, Москва

    На форуме: 2 года и 1 месяц

    30 нояб. 2015 г., 16:42:39

    Тип операции: Контурная пластика губ

    Добрый день! Подскажите, чем лучше увеличивать-выравнивать верхнюю губу?Есть ли эффект долговечности,чтобы один раз пройти через процедуру и забыть навсегда?

    Ответы специалистов:

    Иконникова Наталия Андреевна
    03 дек. 2015 г., 11:50:04

    Здравствуйте! Лучше всего выравнивать и корректировать верхнюю губу препаратами на основе гиалуроновой кислоты, они есть разной плотности, но через какое то время рассасываются, в первый раз через полгода, при повторном введении длительность эффекта увеличивается, поскольку идет стимуляция своего собственного коллагена, за 3-4 раза введения можно добиться отличного результата на длительное время, При этом губы будут мягкими и естественными, что наиболее важно!

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов 46 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час
    706 сообщений

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 0, Видео: 0