Бюст спас москвичку от смерти.

    14 окт. 2011 г.

    О защитных свойствах силиконовых имплантов уже писалось много. Все известные случаи, где обладательницам силиконового бюста  имплантаты, в буквальном смысле, спасали жизнь, случались за границей.

    Недавно, аналогичный случай произошел и с 40-летней москвичкой. В ходе ссоры, разъяренный муж, схватил нож и ударил несговорчивую жену, в грудь. Если бы не импланты, вязкая структура которых, не позволила ножу повредить  жизненно важные органы, то все  закончилось бы смертью. 

    Поврежденные импланты заменили на новые. Так как внутри имплантов был силиконовый гель, он не растекся и не нанес обладательнице никакого вреда. К тому же, даже после повреждения, грудь женщины сохранила свою форму.

    Муж женщины был задержан и ему грозит обвинение в покушении на убийство.

    Похожие новости

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    21 июня 2017 г.

    Противовоспалительные свойства местных анестетиков

    В моей практике очень много инъекций, вопрос об анестезии встает достаточно часто, так как пациенты, приходя на первичную консультацию, задают вопрос: «Не больно ли это?».

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    15 нояб. 2016 г.

    Дженнифер Энистон омолодится ради мужа

    Американской актрисе Дженнифер Энистон, для спасения своего брака, в скором времени придется обратиться к услугам пластических хирургов.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    22 февр. 2012 г.

    Бразильскую модель спас силикон.

    Бразильская модель Шейла Херши занесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого бюста на планете.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    06 дек. 2012 г.

    Силиконовые имплантаты спали женщину от смерти.

    Иногда пластическая хирургия может не только исправить недостатки, но и спасти жизнь. Так силиконовые имплантаты спасли женщину от разъяренного бойфренда.

    19 авг. 2015 г.

    Кокаиновая грудь

    20 июня в аэропорту Боготы (столица Колумбии) была арестована жительница Гондураса, которая пыталась провезти около 1,5 кг кокаина в своей груди.

    01 апр. 2012 г.

    Жертва серной кислоты покончила жизнь самоубийством

    Фахра Юнус, пакистанская танцовщица, лицо которой было изуродовано серной кислотой, покончила жизнь самоубийством. В 2000 году, в дом, в котором жила девушка со своей матерью и своим 5-летним сыном, ворвался ее бывший муж. На глазах ребенка он облил лицо бывшей жены серной кислотой. Девушку доставили в больницу с серьезнейшими ожогами, ей было трудно дышать. Нос девушки полностью растворился, еще пострадали глаза, губы, уши и волосы.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.