Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    23 янв. 2012 г.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты  в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    Популярность и востребованность ботокса даже немного возрастет, по сравнению с прошлым годом. Среди пациентов, делающих ботокс, увеличится число представителей сильного пола.

    «Скорее всего, клиенты будут по-прежнему выбирать инъекции ботокса, диспорта и ксеомина. Последнее вещество - ксеомин - появилось в косметической практике совсем недавно. Как диспорт и ботокс, он является  производным от ботулинического токсина типа А, а потому также помогает в борьбе с морщинами»,- говорит редактор сайтов по пластической хирургии Дениз Манн.

    Ссылаясь на данные предыдущих двух лет, Американское общество эстетической и пластической хирургии считает, что, если рассматривать типы процедур, то тут предпочтении е отдается инъекциям.

    Похожие новости

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    04 сент. 2013 г.

    Он ее «слепил из того что было, а потом и полюбил».

    Американский пластический хирург Дэвид сделал своей пациентке вагинопластику и женился на ней.

    13 марта 2014 г.

    Русский ботокс или чудо отечественной биотехнологии

    В линейке БТА появился новый ботулотоксин российского производства, который составит хорошую конкуренцию уже хорошо зарекомендовавшему себя препарату Ботокс .
    Компания «Микроген» - российский производитель вакцин, представила на рынке эстетической медицины свой новый препарат - «Релатокс»

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки