Актуальные вопросы

    Cамый абсурдный мировой рекорд

    05 июня 2015 г.
    Благодаря огромным высотам, которых достигла современная пластическая хирургия, хирурги могут справиться практически с любой косметической проблемой. Кроме этого, современная пластическая хирургия позволяет кардинально изменить внешность и тут главное, вовремя остановиться. 
    Приобрести яркую индивидуальность людям помогают пластические хирурги
    27-летняя немецкая модель и актриса Майра Хиллс является обладательницей самой большой искусственной груди в мире. Уникальный и по-настоящему огромный бюст актрисы побил все мировые рекорды, установленные до этого. 
    Майра является обладательницей груди весом по 10 кг каждая. В каждую молочную железу было закачено около 12 литров силикона. 
    На сегодняшний день параметры девушки составляют 149-71-91. Несмотря на такую огромную грудь, Майра периодически посещает тренажерный зал. 
    Специфическая «искусственная красота», позволила Майре стать известной во всем мире. У девушки очень много поклонников, которые боготворят ее гигантскую силиконовую грудь. 
     

    Похожие новости

    16 февр. 2015 г.

    Самая большая искусственная грудь в мире

    Немецкая 31-летняя порно модель является обладательницей самой большой груди в мире.

    30 нояб. 2011 г.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть себе силикон, несмотря на угрозу смерти.

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    15 нояб. 2011 г.

    Вместо тренажерного зала «Ледяная королева» Болгарии выбрала пластику.

    Недавно «Ледяная королева» Болгарии и подруга бывшего полузащитника болгарского ЦСКА, Гардара Гунлаугсона Асдис Ран была замечена в обществе пластических хирургов.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    20 мая 2015 г.

    Австралийская звезда хип-хопа изменила внешность.

    Вручение музыкальных призов Billboard Music Awards в Лас-Вегасе не прошло без очередного обсуждения звезд, решивших изменить себя с помощью пластической хирургии. На этот раз под объективы камер попала австралийская звезда хип-хопа певица Игги Азалия.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Analgin читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Analgin читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Да здравствует равенство груди! /madam