Цемент вместо силикона

    20 февр. 2014 г.
    46 летняя американка Раджи Наринесинг, поменявшая пол около 9 лет назад, стала жертвой пластического хирурга-самозванца, который вместо обещанного силикона, сделал ей инъекции из  смеси клея и цемента.

    После смены пола, не желая останавливаться на достигнутом, Раджа продолжила совершенствоваться. Но так как денег , для обращения в сертифицированную клинику у нее не было, она обратилась в подпольную.  В клинике, для того чтобы подчеркнуть скулы и скорректировать область ягодиц и бедер, хирург предложил в эти зоны  ввести силикон. Как оказалось позже, вместо силикона хирург использовал смесь цемента с клеем.

    Первое время все было хорошо, но вскоре, Раджа стала замечать, что в местах введения силикона появились уплотнения, которые со временем превратились в твердые узлы. Лицо женщины стало деформироваться.  После того, как одна из шишек лопнула, Раджа обратилась в официальную клинику за помощью.

    Раджа перенесла несколько операций по удалению введенной ей смеси, а хирургу, сделавшему инъекции грозит тюремное заключение.

    Похожие новости

    29 янв. 2015 г.

    Филлеры обезобразили лицо женщины

    53-летняя жительница Ирландии Алекс Лэйрд чуть не погибла от бактериальной инфекции развившейся после инъекций филлера.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    26 авг. 2014 г.

    Самозванный принц стал жертвой пластики

    Муж американской актрисы Жа Жа Габор Принц Фредерик фон Анхальт недавно стал жертвой пластической хирургии.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    30 марта 2012 г.

    Не родившийся малыш стал жертвой бракованных имплантов

    31-летняя англичанка Сюзанна Эллис считает, что причиной гибели ее, не родившегося ребенка, стали недоброкачественный имплантаты фирмы PIP. Не родившийся малыш получил большую дозу яда в виде промышленного силикона.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь xarisma читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь xarisma читает тему Да здравствует равенство груди! /madam