Центр эстетической медицины оштрафован за рекламу.

    22 нояб. 2011 г.

    За нарушения закона о нарушении законодательства Российской Федерации о рекламе, был оштрафован ставропольский Центр эстетической медицины «Роден».

    «Фирма распространила рекламу медицинских услуг в области пластической хирургии и косметологии, не предупредив, как это положено по законодательству, о возможных противопоказаниях к применению такого рода услуг и необходимости получения консультации специалиста», - сообщил руководитель антимонопольного ведомства Ставропольского края Сергей Никитин.

    Стражи порядка обнаружили нарушение в журнале «Элитный Кавказ КМВ». В рекламной статье о деятельности центра, отсутствовало предупреждение о наличии противопоказаний к их применению и необходимости получения консультации специалиста.

    Величина штрафа достигла  100 тысяч рублей. Директор ООО «ЦЭМ «Роден» сначала попытался оспорить решение в суде, переложив вину за нарушение на редакцию журнала, но потом, признал факт нарушения рекламного законодательства, и пояснил, что нарушение произошло в связи с незнанием требований действующего законодательства.

    Похожие новости

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».

    02 нояб. 2015 г.

    Эстетическая медицина класса люкс

    Скоро туристам, так полюбившим отдых в семизвездночной гостинице «Бурдж-эль-Араб» в Дубаи, будет представлена возможность во время отпуска стать моложе и красивее.
    Премьер-министр ОАЭ Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум принял решение о начале строительства медицинского городка для туристов, который будет носить название Dubai Healthcare City.

    Последние действия: