Челябинские пластические хирурги вернули ребенку лицо.

    13 авг. 2012 г.

    Челябинские пластические хирурги смогли полностью восстановить лицо ребенку, которого покусала собака.

    Спокойная и добрая двухлетняя домашняя лайка неожиданно набросилась на четырехлетнего ребенка, когда тот обнял животное за шею, и растерзала ему лицо, вырвав практически половину лба.

    Пластическими хирургами была произведена трансплантация кожи из-за уха пациента на пострадавшую часть лица. Хирург обещает что операция, продлившаяся более 2-ух часов, увенчалась полным успехом, и в будущем у мальчика не останется никаких следов напоминающих о нападении собаки.

    По словам заведующего отделением реконструктивной и пластической хирургии Челябинска, на данный момент в арсенале российских специалистов есть современные технологии, которые позволяют проводить операции, не оставляющие у пациентов с такими повреждениями никаких следов хирургического вмешательства, при условии своевременного обращения пострадавшего в медицинское учреждение. 

    Похожие новости

    07 дек. 2012 г.

    Трансплантация лица после укуса собаки.

    Жизнь 45-летней француженки Изабель можно разделить на 2 части: до трагедии и после нее.

    27 июля 2015 г.

    Хирурги восстановили лицо полуторагодовалой девочке, на которую напал пес.

    Полуторагодовалая жительница Лондона Мэйзи Джо-Гаспа пострадала от нападения собаки породы американский стаффордширский терьер, получив в результате серьезные травмы лица.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    16 дек. 2014 г.

    Уникальная операция по трансплантации лица

    В конце сентября в Кливленде , штат Огайо, США, была успешно проведена уникальная по своему масштабу и сложности операция по пересадке лица.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Dzhessika читает тему Волшебное преображение для Zetta
    Пользователь Dzhessika читает тему На пути к мечте!
    Пользователь Dzhessika читает тему Наилучшие ожидания /Biustik