Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    13 дек. 2011 г.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из  Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    В 18 лет Джейсон Торрес, изменивший свое  имя на Николь Сэндерс, прошел через  множество пластических операций, чтобы из угловатого подростка превратиться в пышногрудую красавицу.

    "Я с раннего детства играла в куклу Барби. Кроме того, я всегда восхищалась сексуальными женщинами, вроде Памелы Андерсон и Кармен Электры. В глубине души всегда знала, что хочу быть такими же, как они, - рассказывает 30-летняя Николь.

    Помимо операции по смене пола, Николь сделала пять пластический операций на груди, четыре на носу, блефаропластику, установку имплантатов в щеки, коррекцию челюсти, установку имплантата в подбородок, инъекции наполнителей в губы, уколы ботокса. Девушка даже сделала себе, запрещенные в США,  силиконовые инъекции в ягодицы и бедра.

    На свое преображение Николь потратила 12 лет и более $300 тысяч.

    «Очень сложно подсчитать, сколько именно я потратила на все операции. Я, наверное, проделала практически все, что только может предложить пластическая хирургия, кроме липосакции, потому что была стройной от природы. Я не хотела быть натуральной, я хотела быть гламурной и красивой. Хирургия стоила мне целого состояния, но к счастью у меня есть богатые бой-френды, которые помогли оплатить счета. В 16 лет я пыталась покончить с собой в теле мальчика, а теперь ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете", - говорит Николь.

    Похожие новости

    10 окт. 2011 г.

    Памела Андерсон отказалась от пластики.

    Пышногрудая актриса и модель Памела Андерсон шокировала публику своим недавним заявлением, что больше не собирается пользоваться услугами пластических хирургов.

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    16 янв. 2012 г.

    Дочь Шер сменила пол.

    Недавно дочь знаменитых музыкантов поп-звезды Шер и Сони Боно, получила документы на имя мужчины. Честити Боно была лесбиянкой и не скрывала это, и вот, в конце июля прошлого года она заявила о том, что собирается пройти операцию по смене пола.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    02 февр. 2015 г.

    Коррекция верхней губы обезобразило лицо девушки

    Бывшая участница реалити-шоу «Беременна в 16 лет» и «Мама-подросток» Фарра Абрахам хотела скорректировать форму верхней губы и обратилась к пластическому хирургу.

    05 марта 2014 г.

    Прототип куклы Барби

    Кристи Бринкли, в свои 60 лет, является обладательницей фигуры, которой может позавидовать каждая молодая девушка. Кристи родилась в 1954 году в штате Мичиган.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    23 сент. 2014 г.

    Чтобы не пользоваться косметикой девушка сделала пять пластических операций

    Жительнице китайского города Циндао, 25 летней Дженни настолько надоело пользоваться косметикой, что она сделала 5 пластических операций.

    Последние действия:
    Пользователь новая Крошка читает тему Флудилка!!!
    Пользователь NovaЯ читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь NovaЯ читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь NovaЯ читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь NovaЯ читает тему NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А.